Тема закрыта

Причина: 0

Декрет и работа

Ребенку 9 месяцев, хочу найти работу на дому или на неполный рабочий день. Поделитесь опытом, кто работает. Что за работа сколько платят и т.д.

К сожалению, Вы не востребованы на рынке труда. Наткнетесь только на лохотрон.

Анелу
Наткнетесь только на лохотрон

поэтому и создала эту темку, чтоб на лохотрон не наткнутьтся.

kisula
кто как нибудь пробовал подрабатывать?

знакомые девочки вяжут на заказ. в объявлениях тут на ю-маме есть. я периодически продаю фотки или тексты в СМИ, корректура иногда попадается (я журналист)

kisula
я дизайнер

по-моему, с такой профессией вообще легко халтуры находить. заходите на любой сайт с объявлениями о работе, там вечно нужны дизайнеры на какой-нибудь разовый проект

Очень много предложений работать менеджером по продажам (чего угодно), и дома в том числе можно так работать. Сиди звони/пиши письма/предлагай и т.д... Если только это ТВОЕ...
Мне несколько предложений было, но не лежит душа у меня продавать...

kisula
я дизайнер

Вы дизайнер какой? Интерьерный, полиграфия, еще чего-нибудь?

Я работаю сейчас дома, деткам 8 мес. , рекламным менеджером на медицинском портале.
Вы просто разместите резюме на е1 и blizko, с комментарием, что вы в декретном отпуске, может кто и откликнется ;)

я работаю находясь в декрете...оставила себе постоянных и давних клиентов(рекламу продаю)...и размещаю их...продавцы нужны везде...если только способности есть к продаже...деньги не великие получаются- но на коммуналку и на подгузники японские детенышу хватает ...еще знаю что есть сайт на котором продаю люди свои статьи...если есть к этому склонность..со временем тож можно не плохо зарабатывать...ссылку щас попробую отрыть...сама все порываюсь заняться но поскольку ребенку всего 2 месяца и дочь не слазит с рук отложу это намерение на попозже..
ну и конечно если рукоделим увлекаетесь-вязание..вышивание..бисероплетение..шитье...еесли не увлекаетесь-увлекитесь у меня в области подружка-особо вязать крючком то не умеет -но мочалки получаются...пару тясяч рублей "навязывае" совершенно не напрягаясьСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:37

www.textsale.ru/team23331.html
вот этот сайт

работала дома, получалось в месяц порядка 10 тыс, но блин кризис, в конторе денек не было, вот и выперли меня :( . А работала администратором сайта. Щас и не знаю, найду ли что. До декрета часто подрабатывала, если только сейчас старые знакомства трясти

дизайнером-то имхо нет проблем подработать, ну конечно если вы ХОРОШИЙ дизайнер...

на сайтах фрилансеров искали вакансии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы