Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос опытным мамочкам

Скоро зима. Сейчас моей дочке 2 мес. Рост 59 см. Соответственно в зимний период нам уже будет 6-8 мес.
Вопрос в следующем : какой зимний комбинезон лучше покупать - трансформер или конвертиком??? И размер. Какой лучше?

дети в это время растут примерно на 2см в месяц. меньше 68 размер сложно найти. думаю, и не надо. у нас был трасформер - ни разу в конверт не складывала, носили только комбинезоном. этой осенью еще в нем ходить будем

У нас был трансформер. Сначала носили конвертом (зима), а весной с "ножками".

ребенок в этом возрасте начинает сидеть, удобнее будет с "ножками"

А размер 68-74см(6-9 мес)

берите обычный с ножками и не пуховый, а из легких материалов современных, 68 см.

olenika
ребенок в этом возрасте начинает сидеть

мы июльские детки, зимой только и спали, не смотрели по сторонам
Был конверт-комбезом на 74 см ростом. :)

про трансформеры уже много писали - неудобные они между ножками громоздкие получаются с кнопками-молниями. комбезик лучше, тем более не исключено, что ножками к весне потопаете. я вот в восторге от комбезиков керри-леннее. сначала ножки-ручки внутри штанин-рукавов, потом с подрастанием малыша добавляете пинетки-валенки и рукавички, размер мне кажется 62+6, потому как в следующем размерчике рискуете утонуть, да и в большом холодновато будет малышке. комбезики эти можно начинать носить с 0 и до -20. регулируете слоями одежды под комбезиком. новые щас по 3900 в мазакее и ДМ висят, у нас свободный от племяшкие есть. носили с ноября, как родились, по апрель) щас вот в следующий размер перелезли. в общем продадим за 1700) супервещь!!!

Топтыжkа
зимой только и спали, не смотрели по сторонам

а мы вот по сторонам как-то все смотрим

Я взяла трансформер, т.к. много дите вожу в машине, а в автокресле конверт не катит, в принципе можно было только ножками взять комбез)

трансформер, скоро начнется период плохо одеваний и плохо засыпаний, а тут в конверт и на балкон)))

Дашенька :)
берите обычный с ножками и не пуховый, а из легких материалов современных, 68 см.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы