Тема закрыта

Причина: 0

Где купить детскую косметику Мустела?

Люди, помогите. Честно, нет времени долго сидеть в поиске. Никак не могу найти, где у нас в городе продается косметика марки Мустела. Прямо по отзывам такие чудо-средства, супер-пупер и все такое... А где? Где их взять? Нам надо что-то для купания, чтобы от потнички быстрее избавиться, а то после роддома на малыша смотреть жалко :=-O: . Педиатры советуют какую-то чушь %) .
Хочу найти Мустелу. Помогите, а? ;)

а травки то не помогают чтоль?.....
почему именно мустелла?

В дирижабле есть аптека,на первом этаже,называется что-то типа" лечебная косметика",мы там покупали!!! :)

В аптеке Премамана есть, больше всего выбор в Здравнике на 8 марта 10/малышева 42

medgorodok.ru
смотрите где к вам ближе есть

Если только потница беспокоит, то и Бепантен поможет. А при аллергических реакциях возлагать все надежды только на Мустеллу не стОит.
Еще варианты высыпаний у новорожденных - гормональная сыпь (прыщики как у подростков) или эритема новорожденных (красные пятна, немного шелушатся). Это пройдет само.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 11:56

В Живике есть Мустела

В Здравнике (36,6) есть мустелла ;)

Вея
Если только потница беспокоит, то и Бепантен поможет.

Да, но он все ж жирненький, и полребенка измазать Бепантеном как-то мне кажется тяжеловато будет. %)
А по аптекам я прошлась через поиск, там кое-где есть кое-какие средства... по 1-2 наименования... даже не все для детей, где-то есть Мустела для мам типа от растяжек, и все, больше ничего... именно что для купания не смогла найти. :(
ну буду пробоватть еще раз.
ездить по городу-то ради какой-то пенки или геля или как там называется тоже особо некому и некогда, хотелось бы прицельно приехать, купить, и все. ;)
в Диолле, кстати, смотрела - одно какое-то средство есть, крем какой-то, но я не уверена, что именно его нам надо, я читала, что есть другие, именно в воду при купании добавлять.

Charme
medgorodok.ru

че-то не работает :(

В аптеке Ангара покупаю на Баумана возле к-ра "Заря", Бауманм или 3, или 5

в Мегаполисе (автовокзал) на 1 этаже аптека, там все серии Мустелы- Стелатри, Стелатопиа, Стелаактив и т.д выбор оч большой

Пеппи ДЧ
в Мегаполисе (автовокзал) на 1 этаже аптека, там все серии Мустелы- Стелатри, Стелатопиа, Стелаактив и т.д выбор оч большой

ага, тоже посмотрела

R'n'cha
че-то не работает

написано, что в 13.30 возобновит работу.

Аптека Источник Здоровья.
Дам тел одной 373-04-04 их по городу 7 .... с карточки все не переписать... или скажите какой район вам нужен, адрес перепишу....Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 13:24

в аптеке 36.6 в меге есть.вроде был выбор

R'n'cha
есть другие, именно в воду при купании добавлять.

Масло для купания. Пользовалась им - у старшей атопический дерматит. Уменьшает покраснение и увлажняет кожу, после ванны с этим маслом кожа вся как будто покрыта жирной пленкой, потом впитывается, кремом мазать нет необходимости. Стоит порядка 1300 руб, объемная упаковка, хватит надолго. Неделю назад видела в аптеке "Папе, маме, малышу" на Краснофлотцев, д. 15 (Эльмаш)
PS. Прошлым летом, в жару, у младшей новорожденной дочери тоже была потница - очень быстро помог Бепантен (мазь), буквально на второй день высыпаний было вдвое меньше, еще через пару дней кожа была чистой. Высыпания были обширные: шея, щеки, грудь, плечи и паховая область.

только Вы сначала пробник возьмите. Я набрала сыну Мустеллы всякой на 3 000, а у него аллергия пошлаСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:52

R'n'cha
Хочу найти Мустелу. Помогите, а?

www.66.ru/help/pharmacy/6264/37605/list/

мустеклла малсо для купания хорошее
посмотрите поиском по медгородку по аптекам да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы