Тема закрыта

Причина: 0

Какую коляску выбрать

Собираю отзывы о колясках. Не могу определиться. Хочется удобную, надежную, красивую и легкую. Интересуют 3 в 1. Помогите пожалуйста знающие мамочки :)

у меня жане " номанд" 3 в 1 мне очень нравиться практично и удобно.

Matoz - надежная, везде проходимая, удобная, если не считать плохую маневренность (такая "плохая" маневренность у всех 4-х колесных колясок, у которых передние колеса не вращаются на 360 градусов). Зато такие механизмы надежней в эксплуатации и едут по ЛЮБОЙ дороге, что очень важно здесь, на Урале.
matoz.ru/kolyski-09.htm
Очень интересный конструктив, когда прогулку можно использовать как люльку всего лишь переставив капюшон в противоположном направлении.

Спасибо за ссылку. По описанию - все идеально. А как вы автокресло крепите? И цену коляски примерно не подскажете? В 35 тыс. уложусь?

Юх
Matoz - надежная, везде проходимая, удобная

Тоже очень нравилась коляска Матоз. Как одно из преимуществ - довольно редкая пока в Екатеринбурге. Зимой смотрели ее в Премаман на Луначарского, стоила ок. 12 тыс. Автокресла к ней нет. НО! Выбрали, были очень довольны, а когда приехали покупать, нашли брак сразу в 2 колясках :((( В одной рама на которую колеса крепятся сломана, в другой что-то с креплением короба... Такое разочарование! В итоге остановились на PEG PEREGO. К пег-переговской колесной базе подходит и короб, и автолюлька и есть прогулочный блок,но он на мой взгляд выглядит не очень красиво,лаиурю пересесть потом на прогулочную коляску. Наш вариант й стоил 16500 (коляска)+9000 (автолюлька)

У нас Мутси, я очень довольна. Вот такая, только цвет голубой.
dotsik.ru/component/virtuemart/
Есть одно но: по неровной дороге трясет. По асфальту - лучше не бывает))))
И про 3 в 1. Я долго думала и выбирала. В итоге купили автокресло отдельно (от 0 до 18 кг, во специальным вкладышем) и очень довольны. Автолюльки как правило, маленькие, и если дите будет крупное, то через очень короский срок ребенку будет в ней тесно.

У нас Jane (3 колеса) зверь а не коляска проходимость идеальная, выносливость 3 года службы + сейчас двоих вожу, комплект люлька, автолюлька (удобная) прогулочная не занимает много места, сейчас стоит вроде 25т за все. минусы если ребенок при заезде на бордюр посмотрит за борт - заносит. плюсов больше я зимой после снегопада по узкой тропочке проходила приподняв задние колеса

Спасибо. На Jane посматриваю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы