Тема закрыта

Причина: 0

Капризничает или болеет?

Лялику месяц, весь день плачет, успокаивается только когда на улке гуляем, или када на руках ношу, ну и конечно же с титей молчит...
что делать не знаю, ранише такого не было %)

katerinna
ранише такого не было

в пузе то сильно не покричишь)))))

колики видимо... ну или погода.. ну или и то и другое

katerinna
что делать не знаю

носить на руках
кормить титькой :)

ENastyA
носить на руках
кормить титькой

весь день?????????

katerinna
весь день?????????

katerinna
Лялику месяц

Вы так пишете, будто лялику лет 10 ))))))). Что еще можно делать с месячным ребенком, который плачет? Естественно, весть день

ENastyA
носить на руках
кормить титькой

;)

katerinna
весь день?????????

Маман, не расстраивайтесь и не удивляйтесь! Этож временно. будет чуть старше и будет все по дугому ;)

MAMush
будет чуть старше и будет все по дугому

лет 16 уже не будет на ручки просится :)
да уж и лет в 7 многие не просятся :)

katerinna
Лялику месяц

да мож просто скучно ему, или беспокоится из-за чего-то...

katerinna
что делать не знаю, ранише такого не было

носите на руках, пусть на титьке висит. нормально всё. у меня сын был очень беспокойный месяцев до трёх. носили на руках, висел сутками на титьке. потом полегчало.

Меня тоже этот вопрос волнует...просто вроде сытый ,сухой...и вроде и спит..но хнычет все время...вчера целый день такой был ...и ночь сегодня..

это нормальное поведение, у дитя все работать начинает,все железы открываются,кишечник заселяется, маму надо, вот и просит,по другому просто не умеет %)

Вы такие интересные... Человек девять месяцев в теплом темном мягком животике тусил и тут такой "переезд". Закапризничаешь тут... Любоффь спасет всех

У меня тоже уже второй день хнычет, я думаю это погода.

ENastyA
носить на руках
кормить титькой :)

:dada:

katerinna
весь день?????????

слинг Вам в помощь

Ксенчик
слинг Вам в помощь

Моей 11.5 мес. и тоже второй день капризит, таскаю в слинге, только этим и спасаемся :)

Точно значит погода.... :)

Мой сынуля слез с ручек месяца в 3,5 :) Потом подрастет, начнет переворачиваться,владеть ручками и вам полегче будет, малыш начнет побольше времени проводить один :) , пока зубы не полезут

katerinna
весь день?????????

ну да, именно так! Ребенку нужны сейчас мама, её ручки и её титя, ребеночка может беспокоить куча вещей -= животик, атм. давление, стресс, короче куча причини и только вы своей любовью и постоянно заботой можете ему помочь :)

Еще хотела спросить - во время еды начинает бить руками,выталкивать грудь ,заталкивать обратно ,кряхтеть ---это что????

neMalyshka
во время еды начинает бить руками,выталкивать грудь ,заталкивать обратно ,кряхтеть

да, я постою послушаю - у нас тоже самое

neMalyshka
во время еды начинает бить руками,выталкивать грудь ,заталкивать обратно ,кряхтеть ---это что????

колики, пузик болит

Я сначала думала- может сердится на что...ну там молоко плохо бежит...или просто уже наелся..нет сегодня все время так..

всем привет.
у нас тоже самое, моей ляле 1 мес и 1неделька

Галерея
neMalyshka
во время еды начинает бить руками,выталкивать грудь ,заталкивать обратно ,кряхтеть ---это что????

это газики беспокоят, она вроде и кушать хочет, но на процессе сосания сосредоточится не может из-за болей %)

вот и приходится гулять по квартире, немного помогает когда - сажусь на диван, кладу ее на колено животиком вниз и под животик теплую пеленку ( нагретую утюгом) придерживаю рукой снизу под подбородком и покачиваю слегка ногой

katerinna
весь день??

именно так! И еще пол ночи в придачу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы