Тема закрыта

Причина: 0

икает каждый день и не по разу- это нормально?

лялечке неделька, икает часто, это нормально или как помочь, ношу столбиком- не заметила чтоб помогало

необыкновенное чудо
лялечке неделька

мож замёрзла детка?

да, мой племянник тоже икает, когда мерзнет)))

он после еды икает, да и в животе икал столько же %)

мой тоже часто икал-и я переживала, но это нормально, если деть не замерз. А после еды ляльки часто икают. :)

первые 2 месяца тоже икала, сейчас перестала почти нам 2,5 месяца. первые три месяца может икать, это непроизвольное сокращение диафрагмы.

У меня тоже после еды икает,снова даю титю и все быстро проходит.

economist
мож замёрзла детка?

:dada: :dada:

У меня тоже икает...жалко прям малыша...нам почти месяц....Но икота проходит как-то сама...начинается после еды..

Не переживайте, это всё пройдёт. Мой тоже икал где-то месяцев до 2-х.

ninele
тоже икает, когда мерзнет

не показатель...Сына икал в животе, потом после того как срыгивал месяцев до 4-х где-то..несовершеннство пищеварительной системы..надо пережить и всё) ;) ;)

нам уже 7 и мы тоже частенько икаем. Неприятно, но не смертельно....

Simvolika
моя тож икала лялькой часто, я не заморачивалась как-то, она и в животе икала

+100

kupera снова даю титю и все быстро проходит

:dada:

и в животе на последних месяцах икал, и на первых месяцах жизни каждый день и не по разу... Сейчас 7,5 и то инода бывает "икотный день". Ничего страшного педиатр сказала ;)

это абсолютно нормально :) и уж точно не от холода :) получается тогда, что даже в +30 ребёнку холодно и он икает, а это просто смешно :)))
Бывали жуткие икотные дни - ребёнку никакого дискомфорта это не доставляло, а нас всех зато умиляло и смешило :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы