Тема закрыта

Причина: 0

Комаровский...

Хочу подруге подарить книгу евонную... Тока ребёнку то уж три месяца с гаком! Как щитаете, пригодицца либа поздняк уже и пользы мала буит?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 15:19

Если она пока мало знает про взращивание детей, не интересовалась до родов, не сидела и не сидит на ю-маме - можно
А если продвинутая - то наверное поздновато

Я до родов покупала и читала
Очень помогло прочистить мозг
НО - по гв там дурацкие советы

Маорица
А если продвинутая - то наверное поздновато

не особо, но мыслит здраво... вот тоже мницца, што поздновато...

По многим вопросам не согласна, с тем чем согласна - знала сама еще по старшему...
А почитать все же надо, наверное, хотя бы для того, чтобы не согласиться и сделать по своему! :)

вы что, позновато! самый раз! там же советы на все возраста! дарите обязательно!
очень жалею что когда первая доча маленькая была мне эта книга не попалась, зато со вторым много сделала по его советам, отличная книга!

мне кажется, нормально, про горшок там, болезни-закаливания и проч. как раз будет актуально :)

R@D
По многим вопросам не согласна,

например прикорм :) И с халатным выкидом младенца на балкон несогласная я Но это от зависти-дочь плохо спала на лоджии :)

Gretel
мне кажется, нормально, про горшок там, болезни-закаливания и проч

А вообще да :)

capibara
Тока ребёнку то уж три месяца с гаком!

Звучит как "30 лет" . Когда ж еще дарить, как не в 3 месяца? ;)
Я б про ОРЗ еще подарила, это вообще шедевральная книженция на все возраста )))

я вот сейчас купила сестре, сама перечитала, думаю в доме всё-таки надо иметь сие произведение, по крайнеме мере описание симптомов и расклад по полкам пригодится

Дарить однозначно.
Я его (Комаровского) могла цитировать наизусть (сайт его читала) пока не нашла РМС.

а ещё если б я лично читала эту книгу до родов, я бы ничего не поняла, когда есть так сказать практический образец - ребёнок, тогда всё становится яснее

R@D

пилюлькин

Gretel

Mitte

Маорица

Клюква

peski

нук против толпы не попрёшь... решено - дарю!

Mitte
И с халатным выкидом младенца на балкон несогласная я Но это от зависти-дочь плохо спала на лоджии

зависть, лено, - плохое чувство...

Mitte
И с халатным выкидом младенца на балкон несогласная я Но это от зависти-дочь плохо спала на лоджии

А меня только это и спасало. Моя в комнате спала по 15 мин., на лоджии - дрыхла по 3 часа.

Mitte
И с халатным выкидом младенца на балкон несогласная я

я до этого сама дошла, оба ребёнка на балконе выросли, очень круто! я даже в магазы бегаю пока лялька там спит особенно зимой и гулять не надо!

Клюква
Я б про ОРЗ еще подарила, это вообще шедевральная книженция на все возраста

+10000000000000, обе книге дарите, раскошельтесь и сами прочитайте! так всё просто и понятно становиться! и так жалко, что старшую дочу столькими лекарствами мучала зазря!

iru
Я его (Комаровского) могла цитировать наизусть (сайт его читала)

такая же, до хрипоты спорю с нашими баббулями по поводу шалочек и носочков

дарите, дарите - если мамка продвинутая, то окружение редко - я в контрах и с бабусями и с пробабусями - а ужо годик - и очень жалею что в книжку ткнуть не могу :)

пилюлькин
обе книге дарите, раскошельтесь и сами прочитайте!

нук я то читала...

комаровский -- как лето - никогда не бывает невовремя))))

Алла, у него классная книга есть про ОРЗ, может лучше её? Или обе....но дарить однозначно надо, 3 мес это не возраст, все еще можно исправить если че.

Клюква
Я б про ОРЗ еще подарила, это вообще шедевральная книженция на все возраста )))

Плюсанусь, и еще у него есть очень классный дненичок: "Наши заметки о нашем ребенке". Там и картинки, и советы нужные, и всё-всё-всё :) Я б еще и его для комплекту :)

Алл, а что еще дарить-то, не Спока ведь :)

думаю, чта нормуль - я до сих пор заглядываю

да мне кажетяс самое то...тока и комаровского тоже надо фильтровать..особливо что касается ухода за лялями...он тока лечит правильно:)

А где его продают, ну кроме и-нета? На А. Валека есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы