Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы...

С кривошеей хотели попасть к Хамову, очередь огромнейшая, предложил обратиться к Лесич Светлане Юрьевне работает там же, с детками.
отзывы о ней и пол. и отр. и за 2009г отзывов не нашла, может кто-нибудь ходил к ней в этом году, поделитесь...

Мы идём к Лесич в пятницу. Если естно читала про неё и очхорошее и плохое. Мнения разделяются. Хотя впрочем и про Хамова так же. Сестра у меня сама к Хамову много лет ходит и очень довольна а ляльку полтора года уже к Лесич водит - и тоже очень довольна и мне посоветовала. Моей доче два месяца. Особых проблем нет - просто я считаю что роды для лялек тяжёлое испытание и есть кое какие мелочи с которыми и я решилась пойти. И верю, что всё будет хорошо. Нет врачей даже очень хороших, про которых кто нибудь что то плохое не скажет, Люди все разные, может кто то просто волшебства какого то ждёт. Хамов сам советует к Лесич идти, я думаю тоже не зря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы