Тема закрыта

Причина: 0

от каких игрушек больше всего у вас детки получают удовольствие

Какие игрушки у ваших деток больше всего вызывают восторг, :)

сейчас мы любим ковырять ложкой в кружке
или перекинуть ведерко через руку и собирать в него все подряд. а, и машина грузовая на веревочке

alen_a1
Какие игрушки у ваших деток больше всего вызывают восторг

мамин сотовый телефон

а какйо возраст интересует?? в разном возрасте это разные игрушки. Но на самом деле нравятся всегда самые простые игрушки, а самые дорогие вообще пофигу

Девочки!А нам сегодня полгодика! :boogie: :pozdr3: Подарила ему молоток. :pozdr3:Это такой восторг! :y_0019: За секунду научился молотить!Лежит уже полчаса молотит! :y_0021:

любим рюкзак на спине таскать, но нам уже 1,4

да, молоток и у нас суперхит, особенно когда по маме поподем, такая ржака начинается

2 года -киндерики (за старшей видать повторяет)

у меня любит матрёшки и любые игрухи из дерева , дочке 8,5 мес, ну и ведерки по типу пирамидки, они башенкой строятся и вовнутрь складываются одно в другое (по типу матрешки) вот может подолгу сидеть разбирать собирать :)

невидимка
мамин сотовый телефон

:dada:
+пульты, фотик...
Сейчас у нас хит - резиновая пищащая собака, пищащий мячик
Носки Найдет, или с себя снимет, возьмет в обе руки и ползает с ними по всей квартире.

Покупала ему вначале дорогие игрухи - всё по боку :( :( Сейчас самая любимая игруха - горшок как увидит,прям "бегом ползёт" :) ещё очень любим кошкин хвост пушистый - ТАААААКОЙ ВОСТОРГ

самый большой восторг от мыльных пузырей!!! прямо визжит!!! а еще когда я начинаю мячик резиновый от пола отбивать, тоже визжит от радости, отнимает мячик и долго-долго не отдает)) (10,5 месяцев)

Дочке 10 месяцев. Последнее время очень любит мягкие игрушки, обнимает их так нежно, показывает на них глазки, ротик, ушки и т.п., целует их рожицы.

2,5 месяца - пальчики:) Перебирает их и разглядывает:)))) :P

\~Sintagma\~

мама

Покупала ему вначале дорогие игрухи - всё по боку Сейчас самая любимая игруха - горшок как увидит,прям "бегом ползёт" ещё очень любим кошкин хвост пушистый - ТАААААКОЙ ВОСТОРГ

• кладем туда носок, ставим это дело на диван, носок достаем, потом снова кладем в горшок, ставим все на пол и по новой нам 11мес

мы ( не я , конечно) обожаем лестницу, любой подвид и подобие. Залезает по ступенькам вверх, потом вниз и снова вверх,
вниз - держась за мамину руку. Мне кажется что если не остановить будет так туда-сюда весь день
Дочке 11 мес

В 7 месяцев купила мягкую книжку Tiny Love 3D На мое удивление, доча играет до сих пор. Не оценена осталась только страничка с червячком, а самая любимая с мельницей. Еще играем с кубиками пирамидкой fisher-price и просто мягкими k's kids. Конечно, башенки не строит, но вот разглядывает, как погремушки теребит и нравится ломать построенные мамой башни)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы