Тема закрыта

Причина: 0

Спазмалгон и ГВ, помогите срочно, пожалуйста!

Читала здесь на форуме, что можно при ГВ спазмалгон, выпила и потом прочитала противопоказания
Беременность и лактация

Противопоказано применение препарата в I триместре и в последние 6 недель беременности.
При необходимости применения Спазмалгона в период лактации грудное вскармливание следует прекратить на время приема препарата.
кто нибудь пил? что делать???? помогите, пожалуйста....боюсь...

ребенку 2 месяца, полностью на ГВ

аноним
выпила и потом прочитала

%)

аноним
помогите, пожалуйста....боюсь

прочитайте время дейтсвия какое. и это время не кормите ребенка. а потом сцедите молоко.

инструкции для того и пишут, чтоб вначале их читали.
идите в магазин за смесью или приготовтесь терпеть ребенкины хныки

имхо,успокойтесь

от одного раза ничего не будет. смесь ни в коем случае, сорвете кишечник

Галина1
от одного раза ничего не будет

так же думаю

Галина1
смесь ни в коем случае, сорвете кишечник

а это уже глупости :)

Галина1
от одного раза ничего не будет.

вы пили?

аноним
вы пили?

я пила, все нормально, от одного раза ничего не будет,если боитесь,просто сцедитесь

я пила андипал от давления, знакомая медик сказала выыпить сразу после кормления, чтобы к след. кормлению его в молоко мало попало, ничего не случилось от этого

Всасывание и распределение

Активные компоненты быстро и в значительной степени всасываются в системный кровоток после в/м введения препарата Спазмалгон. При в/в и в/м введении биодоступность метамизола натрия составляет 85%.

Около 60% метамизола натрия связывается с белками плазмы.

Метаболизм и выведение

Метамизол натрия подвергается интенсивной биотрансформации в организме. Его основными метаболитами являются 4-метиламиноантипирин, 4-формиламиноантипирин, 4-аминоантипирин, 4-ацетиламиноантипирин. Идентифицированы около 20 других метаболитов, включая сульфаты и коньюгаты глюкуроновой кислоты. Основные 4 метаболита метамизола натрия обнаруживаются в спинномозговой жидкости и выводятся с грудным молоком.

Выводится в основном с мочой.

Фармакокинетика в особых клинических случаях

Значимые изменения концентраций и клиренса метаболитов метамизола натрия установлены у пациентов с циррозом печени.

Фенотип ацетилирования не изменяет фармакокинетическое поведение метаболитов метамизола натрия относительно его применения в повышающихся дозах.

AGuts
AGuts

сколько сцедить? я никогда этого не делала просто, подскажите, пожалуйста...

аноним
сколько сцедить? я никогда этого не делала просто, подскажите, пожалуйста...

незнаю,сколько получиться столько и сцедите

AGuts
AGuts

спасибо

у вас давление или голова болит?? от головы при ГВ парацетамол можно только :)

от болей и спазмов свечки папаверина оч хорошо помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы