Тема закрыта

Причина: 0

владельцы матизов! подскажите пожалуйста про автокресло

Уважаемые владельцы матизов у меня вопрос - автолюльками 0+ каких производителей вы пользуетесь и как их устанавливаете- хватает длины ремня? мы купили кресло Neonato (CAM)- и не получилось его установить ни на заднем ни на переднем сидении из-за коротких ремней /очень сильно не хватает/- расстроилась ваще по этому поводу. Вот и думаю как выходить из ситуации - или ремни менять или кресло другое покупать или ещё чего ... Поделитесь опытом пожалуйста.

оооо, даааа, у матизов это проблема...
У нас переноска крепилась нормально, а кресло 0+ ни в какую. Я уж не помню точно как, но "обматывали" кресло ремнем, не застегивая, держалось намертво, ни см в сторону, ну плюс еще то что оно четко между седениями входило и за счет этого держалось.
вот как то так.

У сестры Матиз,была люлька Инглезина ;) Может вы все-таки не так пристегиваете? Я когда в 14 модель первый раз пристегивала,тоже казалось,что ремня ооочень не хватает,а потом наловчилась! ;) Зовите специалистов-установщиков! ;)

От самого кресла видимо тоже очень много зависит как пристегивать надо, у нас инструкция была и так же как на рисунке, реально очень ремня не хватало))

Ремни нарастить можно)))

Может действительно не так устанавливаете? ;)

NATUSA
Я когда в 14 модель первый раз пристегивала,тоже казалось,что ремня ооочень не хватает,а потом наловчилась!

Угу, тоже первый раз в 10-ке устанавливали (а в них короткие ремни - это известная проблема), показалось, что малость не хватает. Но только показалось ))). Кресло Макси-Кози.

Meduza
Ремни нарастить можно)))

а где это делают не подскажете?

Honey (ex-Наталенка)
очень много зависит как пристегивать надо, у нас инструкция была и так же как на рисунке, реально очень ремня не хватало))

так что пристёгивать не как по инструкции чтоли??? %)

я вот думаю- может действительно эта модель автокресла нам не подходит?

Honey (ex-Наталенка)
"обматывали" кресло ремнем, не застегивая, держалось намертво, ни см в сторону

я уже пробовала по-всякому- результат одинаковый :(

а какой длины ремень?

У меня нормально крепилась люлька Jane, теперь автокресло CAM тоже хорошо. Купила наугад и все нормально установилось:)

Sofi
так что пристёгивать не как по инструкции чтоли???

В инструкции зачем-то предлагается сначала ремень застегнуть, а потом его пытаться провести за креслом. Естественно, нужно СНАЧАЛА провести ремень (чуть наклонив кресло), потом пристегнуть, а потом установить правильный наклон кресла ;). Если это не поможет, то уж придется

Sofi
кресло другое покупать

Клюква
В инструкции зачем-то предлагается сначала ремень застегнуть, а потом его пытаться провести за креслом.

%) Именно так и пристегивала,по-другому не получалось,кресло АВС-Дизайн....

S-Ulia
а какой длины ремень?

ну точно в "километраж" ремня не могу сказать :) - но в общем когда пристёгивали без инструкции- наугад- не хавтало немного ремня - примерно 30-40 см, а когда по инструкции, сначала застегнув ремень , ак уже потом его за, кресло ... - тогда он до середины спинки кресла сзади достаёт и всё :=-O: - т.не. ооочень много не хватает.

Клюква
Естественно, нужно СНАЧАЛА провести ремень (чуть наклонив кресло), потом пристегнуть, а потом установить правильный наклон кресла . Если это не поможет, то уж придется

так это получается - что там где ножки над креслом ремень не надо протягивать?- тогда наверное сэкономится длина...

у подружки Мишутка. они его посередине заднего сиденья устанавливают. пристегивают крест - на - крест, на переднее не хватает ремня

Sofi
так это получается - что там где ножки над креслом ремень не надо протягивать?- тогда наверное сэкономится длина...

Нет! Итоговый результат должен в точности соответствовать инструкции, меняется лишь последовательность действий.

Sofi
примерно 30-40 см

сколько??? :=-O:
Лучше вам поехать в магазин и там уже примерять кресла ;).

Клюква
сколько???

вот вот и я про то же.
я поняла - установить кресло в матиз - это как собрать головоломку

пробовала и так и сяк- никак не получается , точнее еси получается не по инструкции пристегнуть- то оно совершенно не фиксированно- а какой тогда от него толк....

Sofi
пробовала и так и сяк- никак не получается , точнее еси получается не по инструкции пристегнуть- то оно совершенно не фиксированно- а какой тогда от него толк....

Значит только кресло менять или ремни.
Поглядите кресло Раматти Марс, у него есть специальные пазы для коротких ремней, а само кресло очень неплохое.

Клюква

СПАСИБО ПОСМОТРЮ

отчитываюсь- может кому-то пригодится :ъ

приобрели сегодня кресло! привезли нам одно - >Клюква

Раматти Марс,

оно не подошло по той же причине, а другое Peg-perego с базой которое... вот его не с первого раза- но получилось установить.
Дорогое удовольствие, но ради безопасности малыша....

сегодня первый день ездили- всё отлично. модель primo viaggio. :)

Sofi
сегодня первый день ездили- всё отлично. модель primo viaggio.

Точно, про пег-перего я забыла! Хотя сама год назад изучала все автокресла на короткие ремни и отразила, что именно это должно крепиться без проблем :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы