Тема закрыта

Причина: 0

покупка коалакерри

Мамочки из Ебурга! поделитесь, у кого есть опыт покупки коалакерри. Как покупали: через инет (какие сайты?), как быстро прислали, были какие-нибудь проблемы? а то очень хочется рюкзачок, но в городе, как я понимаю, их не купить...

а почему именно коала? уже нескока отзывов слышала о них не очень.. мы пользуем амаэру - очень довольны!
заказывала через представителя.
amaeru.ru

Извините, тоже в вашу темку влезу Вот тоже стою перед выбором, что покупать коалу или амаэру? В коале вроде лямки за спиной перекрещиваются (ну, вроде как ре лучше притянут к маме, и подголовник мне больше нра). Вот недели две уже не могу определиться...

Дашенька :)
заказывала через представителя

а стоит как на сайте или дороже? Посмотреть "живьем" можно? и как с расцветкими? а то муж глядя на расцветки коалы тактично сказал, "заказывай какой тебе нравится, ... но я носить только милитари буду"

Хочу коалу бэби, потому что мы маленькие еще для амаэру. там вроде с 4 мес, а мелкому даже 2.5 нет, а рюкзак нужен позарез, т.к. на ручках любим кататься. вариант слингов не рассматриваю, т.к. руки не оттуда растут Эрго дороговато

мы пользуем амаэру - очень довольны!
заказывала через представителя.
amaeru.ru

мы так же...
по вот я видела Ямо..мне больше понравился..он как то по-мягче что ли...сшит как то
но своим амаэру мы в принципе довольны ну и удобно конеш очень с подросшими детями, вытащить легко так же и засунить:)) с Маем такого например у нас не получалось...

Brune
а мелкому даже 2.5 нет, а рюкзак нужен позарез, т.к. на ручках любим кататься. вариант слингов не рассматриваю

май- слинг? шарф?
мне кажется вы ещё маленькие всё ж для рюкзака...рюкзаки всё таки от 3-х месяцев

CaritaSonrisa
а стоит как на сайте или дороже? Посмотреть "живьем" можно? и как с расцветкими? а то муж глядя на расцветки коалы тактично сказал, "заказывай какой тебе нравится, ... но я носить только милитари буду"

там на сйте есть ася девушки которая их дистрибютер, вы ей напишите она сразу отвечает чего и как.. у нас расцветка-верона мне очень нра

CaritaSonrisa
В коале вроде лямки за спиной перекрещиваются

Так кто мешает в амареу крест на крест лямки сделать??? %)

Nattta
рюкзаки всё таки от 3-х месяцев

С 4-х..

влезу с вопрсом - а до скльки рюкзачек пригодится? а то моей 6 уже имеет ли смысл дорогой покупать?

n9
а до скльки рюкзачек пригодится?

до после двух :)

мерила и коалу и амаэру - амаэру на порядок удобнее

CaritaSonrisa
В коале вроде лямки за спиной перекрещиваются

в амаэру тоже, я тока так и ношу всегда, так гораздо удобнее спине.

CaritaSonrisa
а стоит как на сайте или дороже?

да почти так же... не помню уже, если и есть наценка, то мизерная

CaritaSonrisa
Посмотреть "живьем" можно?

у дистр-ора канеш можно, и размеры померит

CaritaSonrisa
и как с расцветкими?

нормал!!! на сайте гляньте, там на всех можно подобрать

amaeru.ru

Nattta
..рюкзаки всё таки от 3-х месяцев

от 4-х

Brune
а мелкому даже 2.5 нет,

Слинг с кольцами вам в помощь, удобно и на животе и на боку носить, и леког в употреблении очень (по сравнению с тем же маем и шарфом, хотя их тоже люблю), мне ССК очень помог, тк ляля с рук не слазила совсем
slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php

n9
а то моей 6 уже имеет ли смысл дорогой покупать?

как раз таки сейчас этот смысл более всего и есть т.к. ре растет, тяжелеет, а с мамы слазить как то не особенно собирается. Да и с коляской далеко не уедешь и все время к ней привязан, с рюкзаком полная свобода действий!

Пробовала и коалу и амаэру. По всем параметрам больше коала нравиться, кроме одного: одевать несколько сложнее, но это дело практики.
В амаэру лямки накрест делаются, но в коале они в этом положении удобнее. Опять-таки в коале если сделать перемычку самостоятельно можно и лямки параллельно сделать...
В коале подголовник намного удобнее+ спинка за счет него потом в длину увеличивается...

Naf, а как и где Вы покупали коалу?

я канеш ниче другого не мерила, кроме дилетант, но его можно купить у нас в ебурге. Зайдите на их сайт и свяжитесь с представителем. Я приезжала к ней домой в заречный р-н, купила новый рюкзак за 1350. Очень довольна :)

а что за сайт, можно ссылочку?

Brune
вариант слингов не рассматриваю, т.к. руки не оттуда растут

а с кольцами? там вообще без разницы, откуда растут руки

ХимичкА
ХимичкА

На ваш взгляд, амаэру удобнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы