Тема закрыта

Причина: 0

где логика?

начну с того, что на нашем уч-ке и вр. и м/с в отпуске. поэтому на плановый приём нас отправили на др уч-к. при взвешивании ре. весы показывают=8кг. м/с пишет вес 7700. я говорю: мы же 8кг. м/с: напишем 7700 я: с какой стати? м/с: пусть будет так. мы пришли к вр. она нам: да у вас дефицит веса! и выписывает какое-то лекарство. скажите, разве это справедливо при нормальном весе выписывать табл? ещё и отчитала меня за то, что я не желаю просто так пичкать лекарствами свою дочу.

да не спорьте с ними. покивали головой и ушли. нам вон вообще задержку развития физического чужой педиатр поставила, не глядя. и кучу направлений на гормоны дала. половина - платно, написала, где именно. я поржала и выкинула. у меня ребенок с 8 месяцев бегает! хирург и невролог пишут опережение развития.
так что, забейте - у них там что-то по разнорядкам должно быть. у нас вот в карточке вклеены анализы на гормоны, которые мы не сдавали, рекомендации эндокринолога. я не возмущаюсь - пускай, глядишь сами нас от армии отмажут

я б к заведущей пошла. закрываю глаза на то, что про прикормы пишут, про посещение комнаты здорового ребенка. но врать про вес? :=-O:

я им говорю: давайте направление на мол. кухню. ответ меня шокировал! сказали: вам это НЕ НУЖНО!

Косиножк@
вам это НЕ НУЖНО!

а возраст у вас какой? они только с 8 месяцев дают неправление

Victorya
я б к заведущей пошла.

вово, тетка врач активно пропихивает конкретный препарат, чтобы потом её мед.представители подарками всякими забрасывали и т.п. У меня друг работал по этой теме, там ваще нормальные подарки, вплоть до тур. поездок.
Надо написать заявление, пусть там внутри разбираются, совсем уже офонарели блин %)

Ибн Уточка
а возраст у вас какой?

6 мес. а про мол.кухню я для интереса спросила. мы в ней особо не нуждаемся.

Victorya
я б к заведущей пошла. з

а у нас заведующая еще более неадекватная :P

Victorya
я б к заведущей пошла.

через пару нед. снова на приём. если опять с весом намудрят, то придётся к зав. идти.

ну дык и не давайте препарат. вы так говорите как будто вас прямо обязывают давать его ребенку.
молочная кухня положена с 8 месяцев, а не с 6.

Zezka

Ибн Уточка
они только с 8 месяцев дают неправление

я так поняла,что автор про смесь говорила ;)

Zezka

Косиножк@
про мол.кухню я для интереса спросила. мы в ней не нуждаемся.

вопрос не про молочку,а про намеренное занижение веса.

Косиножк@
вопрос не про молочку,а про намеренное занижение веса.

я как-то расслабилась на тему нашей замечательной системы здравохранения и детской поликлиники в частности. на дом вызываю часнтого педиатра и с ней уже решаю все вопросы. а участковая пишет в карточке все что хочет - мне не жалко, на глупости не обращаю внимание.

Zezka
на дом вызываю часнтого педиатра и с ней уже решаю все вопросы

подскажите, где такого найти?

Косиножк@
подскажите, где такого найти?

в личку попозже напишу.

спасибо, девочки за ваши мнения. пойду с дочурой погуляю.

На нашем участке тоже вычитают 200 гр, говорят, что из-за пеленки. Я не заморачиваюсь, что они в карточке пишут +/- 200 гр, не голой попой ребенка ведь на весы садить. Никаких лекарств не выписывали (дочка в год весила 9680 вместе с пеленкой)

Вея
На нашем участке тоже вычитают 200 гр, говорят, что из-за пеленки

пелёнку же сначала отдельно взвешивают %)

частные педиатры рулят!
нашему участк.педиатру вообще все до фени, в карточке зато описывает патронаж на дому на две страницы, хотя дома мы ее видели всего раз после роддома, я не стала заморачиваться, пускай себе пишет)))

Я всегда слежу что пишут в карте.Если начинают врать,получают за это пи*дюлей :) от меня.

Вея На нашем участке тоже вычитают 200 гр, говорят, что из-за пеленки

Это ж где такие пеленки по 200 грамм?, ну максимум пеленка грамм 50 весит не больше))))

Натальюшка Я всегда слежу что пишут в карте.Если начинают врать,получают за это пи*дюлей от меня.

И толку от этого? А потом вам надо будет какую-нибудь справку срочно, они вам эти пи*дюли сразу вспомнят)))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 16:09

Сегодня нашу карточку листала, тоже повеселилась: на приеме в 6 мес. отчитали меня по полной программе за то, что титю даю через 3 часа (а не через 4 %) ) ужасть просто как они на меня ворчали. Нашла запись с того приеме: в рекомендациях рекомендовано свободное вскармливание Фиг его знает, где эта логика

а нам все время температуру пишут, хотя я у них даже градусника в кабинете не видела :)

OlgaOrlova
а нам все время температуру пишут, хотя я у них даже градусника в кабинете не видела

:dada: температура, окружность живота, патронаж... что там еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы