Тема закрыта

Причина: 0

может знает где такое продается???

Девочки, всем привет!!! я сёдня с мелким гуляла, увидела в коляске мишку (специально для колясок): мордашка типа ортопедичской подушки, сам он из такого материал, что мелкого и зимой на него посадить можно, будет тепло, ручки можно положить так, чтобы мелкого в коляске не тресло, а в ножки мишки вложить ножки мелкого и холодно не будет!!! ввобщем очень мне понравилось!!! очень даже оригинально, да и мишка шкодно выглядит!!! я своему одеяльце подкладываю!!! может знает где такого можно купить???? позвонила и посмотрела несколько магазинов, тама нет!!! подскажите, буду благодарна.

что то подобное видела в Ашане, если я правильно представила то что вы описали

надо было фото сделать. че то я даже представить не могу че это %)

ну если они завтра гулять будут, я сфоткаю. :) а так я даже подошла спросила, а это оказалось няня гуляет - она не знает. :(

прикольный мишко, я тоже такого хочу

по вашему описанию это очень похоже на корик развивающий - у него дуги убираются... Нам его дарили, видели таких в Ашане...но давно. В отделе где одежда детская и коляски
вообщем достала и сфоткала :)

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 20:54

Да, я тоже про него подумала сразу:)

sovest

Там даже фотка в проспектике как он на прогулочной колясе смотрится:)

кстати...вот случайно совсем наткнулась www.u-mama.ru/board/razdel.php так то он вроде 1200стоит

девочки, спасибо всем за ответ! в принципе тип мишки тот, но тот какой-то посимпатишней выглядел, и очень на плюшевого похож... я вот думаю скорее всего за границей где-то купили, у нас в последнее время симпатичные игрушки редко попадаются! завтра может няня скажет, где его купили. смешно, ну просто влюбилась в этого мишку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы