Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы и жирафы

Девочки, когда же наконец начнут жирафов раздавать?! Сначала обещали, что с первого августа, потом с 22-го, но нигде этих промоутеров нет %) !!! И кстати, знает кто-нибудь, нужны им чеки-то или нет?

Чеки нужно сохранять(в журнале и на сайте написано), когда раздача ненаю :dontknow:

Арвен
но нигде этих промоутеров нет !!!

а мы вчера пошли с зайцами либеро, и их промоутеров тоже нет ни в одном ДМ((( и продавцы говорят - не знаем, почему..(

Подарки от Либеро в августе выдавать не будут. Ближайшие даты - 4 и 5 сентября ( в пятницу с 16.00 до 20.00 в субботу с 12.00 до 16.00). Подождите немного :)

Ну что получил кто-то жирафа или нет? Подруга ездила в Мегамарт на Космонавтов - там нет никого :(

Мне брат вчера получил Жирафа!! Их дают на С.Дерябиной и на Айвазовского сб,вс с 12 до 17, вот :)

В Детском мире видела тоже выдавали :)

а что за жирафы-то...я чет все пропустила...
:(

Каракумка

mishki.pampers-club.ru/rules

\~Sintagma\~

спасибо, у меня как раз скопились мишки))

Каракумка

там говорят еще и чеки требуют

Валькирия
там говорят еще и чеки требуют

Да, и чтобы все были с 1 июля %)

Девочки, а поделитесь мишками за вкусняшку,а? мне надо 2 по 41 которые....может еще успею на кубики насобирать

Девочки я что-то туплю. Мишки ведь разные, с цифрами внизу 41 и 22. Еще с салфеток надо? На кубики сколько чего надо?

Мишки и правда неравноценные получаются а так то надо 16 мишек с памперсов и 4 мишки с салфеток для жирафа и кубиков, или можно 8 мишек с памперсов и 2 мишки с салфеток тогда или жираф или кубики ;)

а правда, любые мишки то подойдут?

мишки с подгузников и с салфеток
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
обсуждалось уже не раз :)

девочки подскажите сроки акции...

Подскажите, а Хаггисы акции устраивают? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы