Тема закрыта

Причина: 0

Сколько хранится сцеженное молоко без холодильника????

Просто хотим погулять вечером подольше...а лялик каждые 2 часа есть просит...а грудь как-то на улице не достанешь... Вот и подумала если сцедить и бутылочку с собой взять....не испротится за 2,5- 3 часа молоко...,чтобы можно было его покормить,а не мчаться стремглав домой..

а почему не достанешь на улице грудь то? %) щас самое время это делать, т.к. тепло, вот в холод сложновато, да, а если у вы стесняетесь - дак надо выводить тараканов! Вид кормящей женщины очень красив!
Молоко хранится максимум 3 часа в темном прохладном месте в закрытом виде, не уверена что при 25 градусов стоит таскать его 3 часа, а вот 2 вполне можно, хотя имхо гемор это - цедить, кормить из бутылки, может ляля захочет не просто молоко, а МАМУ, а вы бутылку тут свою суете....

Дашенька :)
а грудь как-то на улице не достанешь...

а почему не достанешь на улице грудь то

действительно почему?взять с собой пеленку или шарф широкий сесть на лавочку в тихом месте и покормить! ;)

если мы на прогулке захотели кушать,то я ищу подходящее место : скамейку, дет. площадку( благо их сейчас море) и достаю грудь. так мы и кушаем. и меня мало волнуют проходящие мимо люди. мы кушаем и это главное!

Да...если всего 3 часа в темном прохладном месте...это конечно мало.... %) Совсем не вариант...

:) Нам 2 месяца и мы уже давно и много гуляем.
Я тоже читала, что молоко хранится 2- 3 часа. Однако я беру с собой в сумку из холодильника и ха 2 часа оно только нагревается успевает + еще два три часа , так что в общей сложности 5.
Отцеженное молоко по всем рекомендациям хранится 24 часа в холодильнике. а потом его можно еще и заморозить.
Мы так же даем грудь на улице, если ездим с коляской, а вот если в магазин и в кенгуру, тогда удобней прижавшегося к телу ребенка , покормить сцеженным молоком. Гуляйте наздоровье. И в любом случае удобнее , когда для подстраховки есть молоко в бутылочке. :j_0017:

IsTina2
И в любом случае удобнее , когда для подстраховки есть молоко в бутылочке.

удобнее, когда оно есть в груди

удобнее, когда оно есть в груди

Безусловно)))), но когда в людном месте, то все таки лучше несколько вариантов. в любои случае мне так удобнее

летом не болие 2 часов в прахладное время 3-3,5

а мне кажется вообще не видно когда кормишь. поплотнее ляльку пришать, рукой прикрыть и все. :)

никакая бутылка не заменит мамочку :love: ничего страшного не случиться,если вы покормите малыша на улице, и он будет чувствовать ваше тепло,к которому он привык, а не бутылку :bear: покмитесь наздоровье,у понимающих людей это вызывает умиление ;) умный человек,даже не посмотрит и пройдет мимо ;) а если стесняетесь,то прикройтесь да и все :)

IsTina2
И в любом случае удобнее , когда для подстраховки есть молоко в бутылочке

Зачем этот геморрой со сцеживанием и тыпы?
Титю дали на улице и в магазине да и все %)

Господи, навыдумывали проблем. За 3 годакормления ни разу не возникло такой ситуаии, чтобы не нашлось места покормить, шарф -пелёнка- лавочка и всё. Аэропорты- самолёты-пляж , а в магазинах тоже есть комныты матери и ребёнка или лавочки.

Девочки, автор темы задал конкретный вопрос "сколько хранится", а не сцеживать или нет...
В итоге, всего только два ответа по теме......

Вот только по этому никогда не задаю вопросов на форуме (когда задаешь вопрос, а кидают тысячу ответов не по теме), только стараюсь "присутствовать" как зритель.

Часа 2 можно точно хранить, к тому же у нас очень мало сильно жарких дней - не переживайте. Кормите как вам удобно и вашему лялику

Всем конечно большое спасибо за ответы...Мы вчера погуляли....На улице конечно для меня не вариант кормить( думаю просто каждому свое..) Но ведь всегда можно зайти в гости к друзьям И им приятно....и нам с малышом удобно :)

neMalyshka
Но ведь всегда можно зайти в гости к друзьям

Это пока совсем маленькая ляля.
Моя с 5 месяцев не признает чужие квартиры, плачет (раньше было все ок), ни в какую не поест. Зато магазины и парки - нормально, кушает почти всегда

Кстати я в месяца 2 ребенкиных также думала что на улице кормить вряд ли буду - типа лавочки все открытые, лучше до дома дотерпеть...
Месяцев с 4 мне стало пофигу
Охота подольше погулять иногда - покормлю н алавке и вперед!

Значит потом будем есть в магазинах и парках....где наша не пропадала

neMalyshka
Значит потом будем есть в магазинах и парках....где наша не пропадала

вот и правильно!
проще относитесь к этому и все
и поймете как это удобно :)

Недавно задавала этот вопрос на другом сайте консультанту по ГВ, ответ был: НИСКОЛЬКО! Или в термосе!

neMalyshka
На улице конечно для меня не вариант кормить( думаю просто каждому свое..)

это вы пока так говорите, т.к. когда ре орет и ему надо не бутылку а титьку - тут уж чего тока не сделаешь! Да и пока у вас лактация не установилась нормальная - у вас сцеживается достаточно молока для кормления, а очень скоро вы просто не сможете сцедить его, т.к. оно будет вырабатываться во время сосания и ровно столько,сколько ляле надо, а не в избытке, как сейчас. Так что пока тепло - все же советую ловить своих "тараканов" и учится кормить в людных местах, иначе потом будет гемор и вам и малышу. ;) да и вообще - вот захочется вам погулять 4-5 часов, а молока останется на одно кормление - и что - бежать срочно к друзьям или домой?

ИРИШЕНЬКА

когда у меня трескались соски я сцеживалась и кормила (до заживания) и 2-3 часа по словам моего консультанта вполне можно, но не смешивать из разных грудей, и порции тоже не смешивать (сцеженные в разное время)

А к какому сроку устанавливается лактация???

neMalyshka
А к какому сроку устанавливается лактация???

Вроде как к 3-м месяцам.
Если до трех месяцев грудь частенько переполнена, то после трех это бывает реже, у кого-то вообще не бывает.....
Поэтому некоторые паникуют что молока "нет"

A почему нельзя смешивать молоко из разных грудей и Сцеженное в разное время?

Девочки скажите сцеженное молоко сколько по времени может храниться в холодильнике???

Фроська
Девочки скажите сцеженное молоко сколько по времени может храниться в холодильнике???

24 часа, в морозилке дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы