Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте что делать!

Не смотря на все меры профилактики , доча(3мес) заразилась от меня ОРЗ, хоть и на ГВ. Врач из п-ки назначила капли от насморка и если темпиратура выше 38 панадол. Но она не поднимается вше 37.7, чаще 37,3. Ребенок вялый, все время спит, да еще и сыпь на попе появилась и глаза все время трет. Плучается лечу только насморк т.е. симптомы ,а не причину болезни. Как еще можно помочь доче скорей поправиться ?

а что за капли?

почему только насморк? Ребенок на ГВ, вы пьете лекарства, а они попадают в молоко и передаются ребенку. По моему анаферон детский с месяца можно. так что думайте....но без совета с врачом не советую, все таки лекарствоСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 14:55

Можно витаминки в каплях мультитабс ,аквамарис и капли.

Капли аквамарис и називин. А лечюсь молоком ,медом и ромашкой.

Маманичка
Капли аквамарис и називин.

мндя...

Афлубин можно давать; коризалию; ингаляции с физраствором делайте,можно в физраствор добавлять капельки сосудосуживающие (я називин детский использую); если кашель и грудь заложена,с лазолваном ингаляции; интерферон деткам тож можно.

темпа у ре совсем маленькая - зачем лечить? кормите грудью, помогайте с насморком и все, пусть иммунитет сам лечит, а вы помогайте просто.

Меня настораживает сыпь на попе (появилась когда доча заболела) и глаза трет. А бывает темп-ра при аллергии?

Очень советую прочитать книгу Комаровского "ОРЗ, руководство для здравомыслящих родителей". Очень многое станет понятно в плане лечения и профилактики ОРЗ.

сами окцилококцинум не пробовали пить? пульмакс бэби мазь нас выручает и себе и малышу

мамаТимы
Афлубин можно давать; коризалию; ингаляции с физраствором делайте,можно в физраствор добавлять капельки сосудосуживающие (я називин детский использую); если кашель и грудь заложена,с лазолваном ингаляции; интерферон деткам тож можно.

:dada:

я бы на вашем месте в нос аквамарис и тити по-боле...температура у вас не высокая...
мы тока так и лечимся:)

ну и комаровского!

ИА
мндя...

почему такая реакция то....аквамарис идеально, если сосать ночью-лёжа сложно називин...ну детки обычно продыхиваются так сказать..я своим називин капаю...очень редкко

всякие анафероны и оццило...не надо у малышей своё иммунитет хороший тем более у вас гвСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 16:21

у детей до года температура может держаться 37-37,5
температуру ниже 38,5 у грудничков не сбивают максимум обтирания и смотреть по состоянию;)

Маманичка
медом

про аллергию не забываем!

температуру которая ниже 38 сбивать не нужно. Лечить можно оцилококцинумом и коризалией, или афлубинлом, или анафероном, это гомеопатические средства лечения ОРЗ , гриппа и простуды. Нам они очень быстро помогали на 2-ой день уже состояние нормальное становилось

Большое спасибо за советы! Сегодня доче уже лучше, но вот сопли сегодня не бегут ,а где то клокочут внутри (как хрюкает). Асператором не достаются даже после закапывания аквариса. Подскажите как их от туда достать?

Дашенька :)
темпа у ре совсем маленькая - зачем лечить? кормите грудью, помогайте с насморком и все, пусть иммунитет сам лечит, а вы помогайте просто.

+1000

Маманичка
Подскажите как их от туда достать?

После закапывания подержите ребзя вертикально. У нас сами вытекали в таком положении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы