Тема закрыта

Причина: 0

про кардиолога!

девочки, подскажите, пожайлуста, тут узнала что в 3 мес надо было кардиолого проходить, у нас ужасный педиатр на участке, нам сейчас 8 мес почти, а сейчас другой педиатр сказал поздно, якобы ребьенок не даст сделать экг, дождитесь года. почему сейчас поздно, а в год нет??? можно ли сейчас сходить проверить??? а кто-нидь был в 11 больнице, там при них детский кардиологиский центр, может туда нам съездить???

Mama_Vanechki
ебьенок не даст сделать экг

скорее всего это так, дети вэтом возрасте все понимают и плохо ведут себя у приеме у врача, а на ЭКГ нужно лежать спокойно, так что результаты будут недостоверные. можно сходить на УЗИ серца, мы ходили после такого недостоверного ЭКГ в Бабубр, там ребенок был на руках у мамы, доброжелательный дяддечка все было окей.

нас никто не отправлял к кардиологу, только на ЭКГ в 9мес.

Mama_Vanechki
тут узнала что в 3 мес надо было кардиолого проходить,

:=-O: нам ни кто ни чего не говорил, может его назначают тем у кого шумы в сердце?
к слову ребенку 1.3Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 13:08

Victorya
нас никто не отправлял к кардиологу, только на ЭКГ в 9мес

+1
К кардиологу напраявляют если есть например шумы в сердце, те.е какие-то проблемы.

да всё в пордке вроде. никаких шумов... никто ничего про это не говорил. :) просто планово якобы надо было.

Mama_Vanechki
да всё в пордке вроде. никаких шумов... никто ничего про это не говорил

ну и не расстраивайтесь сходите в год, если уж не втерпеж то лучше УЗИ.

Mama_Vanechki
просто планово якобы надо было.

Не знаю, может это нововведение, но нас ни разу к кардиологу не направляли.. Может пока не стоит мучить ребенка, если никаких показаний нет.. ;)

Victorya
только на ЭКГ в 9мес.

ребенок дал сделать экг? а то мне сейчас говорят, только зря время потеряю. я вот просто думаю, что в год он тем более не даст сделать.

Mama_Vanechki
ребьенок не даст сделать экг

Мы в силу своей болезни делали ЭКГ каждый месяц почти до года. Ничего все нормально, ребенка возможно отвлечь или успокоить(песенку там спеть или станцевать на крайняк).Это если уже никак не возможно сделать ЭКГ, то тогда уж на УЗи, но есть ли смысл? У вас ведь нет никаких проблем.

нам 9 месяцев тож не ходили к нему, шумов нет

Mama_Vanechki
ребьенок не даст сделать экг,

Не факт абсолютно!! Как они могут обобщать. Все дети разные. Некоторые лежат с любопытством глазеют на эти всякие присоски и не пикнут.

Mama_Vanechki
планово якобы надо было.

Нас тоже отправляли.

всем спасибо!!! усё поняла!!! :dada: по возможности проверимся. :dada:

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы