Тема закрыта

Причина: 0

Бактериофаги

Девочки - очень нужен совет.
Ляльке 1,5 месяца. Обследовали какульки - пишу результаты обследования и рекомендуемое дяльнейшее лечение. Кто знает - прокоментируйте пожалуйста
Лакто и бифидо бактерии - в норме
Нашли у нас клипсиеллу - условно патогенная палочка. Она аж в два раза выше нормы (10 в 8) и грибки (типа кандид).
Прописали - сейчас 1 этап : эрсефурил, хилак и фенистил.
Потом - 2 этап : Клебсиеллезный бактериофаг с регидроном и смекту
3 этап : примадофилус.
Очень беспокоит меня лечение бактериофагами. Некоторые спецы считают, что они полностью убивают и хорошие бактерии (и вообще флору). Подскажите - кто знает.
Потом - еще вопрос: Педиатр сказала, что хлеб полностью исключить. А сотрудники из баклаборатории говорят, что хорошие бактерии развиваются только от белого хлеба и его нужно есть обязательно!!!
Если знаете - посоветуйте пожалуйста

tantra79
фенистил.

tantra79
регидроном и смекту

это вообще не понятно к чему %)

а вообще, спросите вот здесь, там врачи вам ответят

forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

а вы капрологию сдавали?

Мне кажется если сомневаетесь то лучше еще с одним врачем проконсультироваться. А зачем обследовали, что-то ляльку беспокоит?

tantra79
Ляльке 1,5 месяца. Обследовали какульки

зачем? %)

У нас аллергия (диатез) сильная началась - все личико обсыпало, животик беспокоить начал. Причем я уже сепер гипоаллергенной диеты придерживалась - а результатов никаких, высыпания даже усиливались. Сейчас лечимся уже 3 дня - результаты сразу видны. Пока только эрсифурил и фенистил пьем - эти препараты у меня сомнений не вызывают, а вот бактериофаги...

Сепер - это супер

tantra79
фенистил

антигистаминное, при диатезе надо.
к какому доктору ходили и куда?

про фаги куча мнений - от их вредности до бесполезности. если сомневаетесь в назначении врача - сходите к другому. по своему опыту - в ЦДДА лучше

Мы фаг пили в 1 этапе, не очень хорошо его перенесли, срыгивал с него часто, но кожа сразу очистилась
фаги-это вирусы, кот убивают вредные бактерии

Обязательно нужно проверить чувствительность к фагам. У нас к ним и стафилококк и клебсиелла не чувствительны, а фаги назначены. Поэтому пьем бифидо- и лактобактерин + лактулозу в малых дозах. И все!

Svetlichok83
это вообще не понятно к чему

Как раз таки понятно - фаги пьются под прекрытием сорбента, чтобы трупы бактерий не слишком пахли в организме...

Simvolika
Только мы на 3-ем этапе эуфлорины пили L и B.

Мы биовестин лакто оценили:) Эуфлорины отказались пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы