Тема закрыта

Причина: 0

Смешанное вскармливание и водичка

Так уж получилось что начали ре давть смесь, но так же титю. Слышыла деток питающихся смесью, нужно допаивать водичкой, но вся беда в том что он ее не пьет :( сильно ли это плохо?и еще-у кого как проходит смешанное?чередуете титю-смесь разными кормлениями или в одно-сначала титю, потом смесь? и если второй вариант, как узнать сколько смеси ему дать, ведь не угадаешь солько в тите он скушал %) если полностью заменять одно кормление на смесь, то сколько нужно дать ребзю 6 месяцев?
коряво,но как уж получилось. спасибо :)

на баночке со смесью написано сколько и чего, и для какого месяца. :) почитайте внимательнее. а вы зачем докармливаете смесью?

а сколько ляльке мес?

ну а насчет водички, просто предлагайте почаще, и если он захочет, он попьет. :dada: сами мы на гв, у меня подруга на смешанном, сначала дает титю, потом смесь. :)

У нас такая же проблема была, доча одно время пила водичку, но потом резко перестала. Сейчас мы полностью на ИВ и пьем изюмную водичку. Завариваю изюм в кипятке, сахара нет, только глюкоза и сахароза, вкус получается кисловато - сладкий, пьет с удовольствием.
Чтобы знать сколько ребенок съест из тити, стоит разочек с груди полностью сдоиться, чтобы понять, сколько ребенок примерно берет, остальное "добивать" смесью. Я сначала кормила сцеженным молоком, потом смесь.

Mama_Vanechki
а вы зачем докармливаете смесью?

на работу пришлось выходить, молока уменьшилось, обратно увеличить не получается...да и раньше кушали титю каждые полчаса-час... я понимаю что титя как общение с мамой еще, но тут именно кушал(вернее пытался), а не просто висел..сосет и ревет-молока нет :(

юля_нова
а сколько ляльке мес?

6

Mama_Vanechki
на баночке со смесью написано сколько и чего, и для какого месяца

там написано 210 грамм, но больше 150 он никогда не осиливал и это то было пару раз, чаще по 120 кушаем...мало получается

а почему вы решили что мало? если ребенок нормально набирает вес, значит ему хватает. :)

сейчас позвонила подруге, она мешает по схеме, а ляль съедает когда половину когда 2/3. когда она на работе, у бабушки съедает всё. :)

аноним
чаще по 120 кушаем...мало получается

а как ре прибавляет в весе?

аноним
начали ре давть смесь,

а овощами пробовали докармливать? когда у меня не стало хватать молока, я начала давать овощи. от смеси отказалась. и в весе прибавили.

Mama_Vanechki
если ребенок нормально набирает вес

в том то и дело что мы не очень нормально набираем, как то было за три недели всего 100 грамм :( сейчас не знаю пока данных-на днях пойдем взвешиваться

юля_нова
а овощами пробовали докармливать?

пока еще нет, но мне кажется они не особо сытные(много то не скормишь) как это может повлиять*?

Любовь_2006
Чтобы знать сколько ребенок съест из тити, стоит разочек с груди полностью сдоиться, чтобы понять, сколько ребенок примерно берет, остальное "добивать" смесью

%) совет из разряда "вредных"...

Любовь_2006
Чтобы знать сколько ребенок съест из тити, стоит разочек с груди полностью сдоиться, чтобы понять, сколько ребенок примерно берет

ерунда какая %)

Титю и смесь нужно чередовать разными кормлениями. мы племянника тоже стали подкармливать смесью, даем бутылочку в обед. Поить водичкой нужно обязательно

автор, начинайте вводить прикорм, с утра кашку, в обед овощное пюре, правда не всё сразу. потихоньку. ближе к 8 месяцам титя будет только вечером, или по возможности, а когда вас нет - смесь. :)

аноним
то сколько нужно дать ребзю 6 месяцев

ре должен съедать 1\6часть в сутки от своего веса и давать титю надо перед каждым кормлением а то они потом вредничают и хотят смесь.

аноним
сколько смеси ему дать, ведь не угадаешь солько в тите он скушал

мне врачь сказала налить 100гр в 4мес и ням-ням сколько необходимо типа лишнего не съест.Иногда даже добавляю.а в воду можно добавить фенхель или заварить шиповник.мой пьет

Mama_Vanechki
сначала дает титю, потом смесь

правильно!!!!!и только так!!!!

Любовь_2006
Чтобы знать сколько ребенок съест из тити, стоит разочек с груди полностью сдоиться, чтобы понять, сколько ребенок примерно берет, остальное "добивать" смесью. Я сначала кормила сцеженным молоком, потом смесь.

эт к вопросу, почему некоторые посты вызывают агрессию. пишут всякую фигню. за несколько месяцев пребывания на форуме так и не смогли прочитать про организацию гв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы