Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм и какахи

Дочке 6 мес., на ГВ, ввела прикорм- цв. капусту 10 дней назад. Щас съедает грамм по 20-40 в день. Собственно вопросы:
1) Должен ли ре какать каждый день, т.к ввели прикорм
2)Сегодня когда какала, то плакала, и какахи были оооочень густые, почти колбаска с жутким запахом. До этого их не было 3 дня, это запор?

я бы пока отменила прикорм

надо было вводить раньше, соки и по совсем чуть чуть...

Der-Tod-Verliebt
надо было вводить раньше, соки

:t_0022:

Енькаа
какахи были оооочень густые, почти колбаска

такие же у нас) тужится,но не плачет, вроде так и должно быть..только лучше бы с кабачка начали:)
и насчет запаха, цветная капуста сама по себе невкусно пахнет, ну и какахи естессно тоже :t_0038:

У нас после ввода овощей каки стали более густые, как довольно густая кашица. Не каждый день, через день примерно. Но какает без натуги вроде....
Запах да, не очень, и пукает пуки противно пахнут

Это из-за нехватки воды. В этом возрасте (даже несмотря на ГВ) ребенок должен получать около 100 мл воды. У нас со стулом тоже проблемы были. Потом один очень хороший доктор сказала, что надо пить воду, все наладилось. По последним сведениям вводить в первый прикорм лучше овощи, так что правильно все сделали. Только встречный вопрос - с удовольствием ли ре ест овощи. Я максимум могу запихнуть не больше чайной ложки.

у нас так было вначале тоже. а потом опять желтенькие ежедневные начались. но я после первых таких как на несколько дней отменила прикорм

Пирамида
Только встречный вопрос - с удовольствием ли ре ест овощи. Я максимум могу запихнуть не больше чайной ло

моя по началу вообще отказывалась, счас за обе щеки уплетает

Пирамида
Это из-за нехватки воды. В этом возрасте (даже несмотря на ГВ) ребенок должен получать около 100 мл воды

плюсую!
Так же было.Тужится, а покакать не может. Когда стала давать водичкой кашу запивать или чаем ромашковым, то все нормализовалось. Стул как по часам :)

Пирамида

а я в таких случаях телек включаю и смотрим рекламу-она яркая и мелькает, и я под шумок кормлю
Спасибо за ответы, про воду учту

капусту сами делаете или из банки даете??? если из банки, то какйо производитель? нас например с баб.луковской капусты запирает, может все же кладут туда крахмал...отмените все и можно че-нить другое попробовать

Der-Tod-Verliebt
надо было вводить раньше, соки и по совсем чуть чуть...

до-до-до, совдепия рулит!

у нас тоже самое было, вела кабачок, доча какала оооочень густо а потом тааакую истерику закатила на 3й день непокакав, я ей сделала микролакс клизмочку и она счастливая уснула... прикорм отменила на время... сейчас начала давать кашку безмолочную гречку... некакаем 4 дня :t_0038: и хз что делать

:t_0025:

Фроська

с вводом прикорма воду то даете?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 12:32

AGuts
с вводом прикорма воду то даете

ессно, так еслиб она её еще пила %) , а так сама ей вливаю из ложечки хоть по чуть-чуть :)

компотик можно сделать если не пьет воду

Енькаа
)Сегодня когда какала, то плакала, и какахи были оооочень густые, почти колбаска с жутким запахом. До этого их не было 3 дня/cit]
потому и пахнут, что 3 дня не было.
а [cit]Енькаа
оооочень густые, почти колбаска

ну дак вы же ей прикорм даете, в конце концов....они теперь и будут такими - постепенно оформлятьсяСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 12:54

StiX
компотик

из чернослива - он как раз слабит

\~Sintagma\~
~Sintagma~

Пирамида
ребенок должен получать около 100 мл воды

+1

я бы еще не давала ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы