Тема закрыта

Причина: 0

помогите не знаю что делать7??

морпоьпр

нужна смена обстановки :) погода отличная - съездите на природу всей семьей :)

забейте на уборку. любите себя. сходите в салон) или купите себе чего-нить)))

К дохтуру Психиатрическому. Я на форум вываливаю. Типо- психотерапия :P Помогает

panicaterina
Я на форум вываливаю. Типо- психотерапия

простите за офф, и за любопытство...с мужем то как? развелись?

mirochka

эт депресняк! такаяже фигня была! в год вышла на работу - дитё с бабулей! всё нормально стало!!!! :)

mirochka
Ребеночку моему 9 месяцев, самый период общаться с ним и радоваться! но какая то усталость

Это нормально, ведь раньше лежал такой кулечек - тискай-целуй его, а сейчас у него уже карахтер появляется, ползает везде, скоро ходить начнет, тогда вообще у Вас ни минутки свободной не будет :) . Пройдет все, не переживайте. У меня вообще был бзик когда сыну 3 мес. было, я его на руки брала и вообще ничего не чувствовала, казалось что не люблю его :boom: , маме все рассказала, она меня успокоила, сказала, что любовь к ребенку она на жалости да на страхе материнском бывает замешена, как приболеет, испугаешься за него, так и будешь любить его больше всех на свете. Устали Вы уже просто от однообразия, постарше будет, сможете уже куда-то выбираться и не будет казаться что вся жизнь какая-то беспросветная.

похожие симптомы у себя лечу режимом - побольше гулять, вовремя спать + витамины + балую себя приятными мелочами, и как-то жизнь снова начинает радовать :)

то что Вы сейчас испытыаете может еще и накапливаться, так что срочно смена обстановки! иначе озвереете и на ребенки с мужем отрываться будете!

adelisha
нужна смена обстановки погода отличная - съездите на природу всей семьей

точно

просто устлаи вы дома.
вам нужно несолько раз в недлею ввходить куда нибудь одной -ну по магазинам пошляться, в икнос подружкой
короче оставься ребенка на пару часов с апапой или бабушкой :) ;)

Liliana
в икнос

ой чё то меня поперла ваша опечатка в ИКНОС вам АВТОР!!!! в

Liliana
икнос

Liliana
Liliana

простите великодушно, просто чё то ржунимагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы