Тема закрыта

Причина: 0

подскажите.............

я не рабтающая мама хочу оформить пособие до1,5 лет.ходила в собес,там куча справок нужно собрать.мне все ясно,но вот один документ не понимаю справка о совокупном доходе семьи на 3 мес.перед обращением(в справки о з.п указать основние выдачи-расчетная ведомость или л.счет стипендиии,алиментов,пособие по безработице и т.д.)ВОПРОС где получать эту справку,есл я ни где не работала до родов ина бирже труда не стояла.содержал муж.Может у мужа на работе?

kisula
справка о совокупном доходе семьи на 3 ме

Эта справка нужно для получения пособий до 16 лет (325 что то в этом роде)
А для получения пособий до 1,5 лет не требуют эту справку( ордж. р-н)

я недавно оформляла это пособие. Там нужна справа о зп мужа за последние 3 месяца, ее нужно взять в бухгалтерии, от вас справка из центра занятости что вы у них не стоите по безработице и пособие никакие не получаете, ее брать в приемной центра занятости. и не забудте что во всех справках с места работы муже должно стоять 2 подпись ( директор и бухгалтер) у меня 1 подпись была так они из за этого весь пакет док0ов не приняли

Omi
325 что то в этом род

345

у вас трудовая вообще была когда нить?

AGuts
у вас трудовая вообще была когда нить?

точно, еще и копию трудовой если она есть

kisula
а где находится центр занятости?

ну смотря какой у вас район наверно.

Scrollka
точно, еще и копию трудовой если она есть

ну я вот ток копию трудовой и носила, справку из сз не носила

kisula
можно попоробней вес список,что то он не сходится с тем который у меня есть

озвучьте свой, мы поправим

kisula

ну ак все правильно

kisula
справка о совокупном доходе семьи на 3 мес.перед обращением(

это с мужниной работы, от вас или трудовая или если ее небыло никогда то с цз, и + если у вас с мужем разные собесы, то еще с его собеса что пособия не получал

еще в ордж. районе требует справку с центра занятости- это около уралмашевского рынка. и еще либо копию трудовой, либо последний диплом, или справку из универа! меня там же загоняла овца одна, еще и перерасчет сделала- мол, муж дафига получает!!!!!! а еще кстати с его работы что отпуск по уходу за ребенком он не использовал и пособие до 1,5 лет не получает! а еще она может сказать- что надо было сначала ко мне прийти и проконсультироваться, а то что на двери написано.... ну мало ли что там написано!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 15:18

@-k-@
еще в ордж. районе требует справку с центра занятости

с меня не требовали, хватило только копии трудовой

kisula
интересно,а сколько они вообще начисляют?

до 1,5? 2154(точно не помню) до 16 лет 345 и единовременное 10100(тож точно не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы