Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про подгузники merries

Купила на пробу эти подгузники ,очень понравились:) Покупала 4-8кг,ребенок весит 6,5кг но по животу они свободны еще,хотя застегиваю на уровне "1".
Так вот думаю взять следующий размер 6-11кг или эти 4-8 оставить??? Упаковки (80) хватает на месяц:)
Кто пользовался уже данными размерами? на сколько 6-11 больше и как сидят на ребенке?? Спрашиваю т.к где-то попадалась тема что именно 6-11 уже очень большие, а 4-8 маловаты.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:52

Я примерно в 6,5 кг купила пачку от 6 до 11. Они побольше, там еще резиночки добавлены, сидят хорошо. НО в пачке 62 штуки, а цена такая же, как и на 80 - получается естественно что за штуку дороже.

Сейчас дочь 7 200, и я решила докупить еще 1, последнюю пачку от 4 до 8, ради экономии - пока силдят нормально. По ширине застегиваю вообще на 1 (всегда), вот по росту уже чуть маловато.

Вобщем допользуем еще 1 пачку 4-8 и перейду на 6-11.

Мне упаковки 80 шт хватает на полмесяца, уходит 5, редко 4 штуки в день.

Но ребенок щас какает редко, иногда какает в кровати когда голопопит, поэтому можно брать эти подгузы даже если чуть коротковаты. Раньше когда становились короткими предыдущие было неудобно - могли какашки вылезти со спинки

Маорица
вообще на 1 (всегда),

вернее да на "1".... у нас 1-2 в день и на ночь один:) а так голопопим весь день...

получается что 6-11 они пошире и подлиннее? если длиннее то между ножек наверно очень много остается?

Маорица

спасибо!!!!
наверно S возьму:)

а вы их различаете для внутреннего они рынка или на экспорт?как?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:52

\~VirGo\~
получается что 6-11 они пошире и подлиннее? если длиннее то между ножек наверно очень много остается?

Получается так. Между ножек все нормально.

\~VirGo\~
а вы их различаете для внутреннего они рынка или на экспорт?как?

фиг знает. все упаковки которые у меня были - там на всех только иероглифы, ну и плюс наклейка на русском. Это означает что они для внутреннего рынка или что?

\~VirGo\~
на экспорт

Когда на упаковке на английском, китайском и еще каком-нито языке написано, такие подгузы лучше не брать, они хуже(((((( лучше те, где всё только на японском)))

А размер с 2 до 5 у них как???? Нам напрмер Памперс Ньюборн 1 -маловаты...с 2 до 5...а памперс премиум...нормально таже 1...Они просто сами как-то побольше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы