Тема закрыта

Причина: 0

накладки для груди

Кто юзал?
появились трещены на соске - больне выносимая((( врач, которая гинеколог, правда, сказала что очень хорошая вещь эти накладки силиконовые - типа ребёнку без разницы, процесс сосания такой же, но нет контакта с кожей... а я, вот, щас отзывы почитала, дак все по разному говорят - что неудобно ребёнку через них сосать, или наобарот, привыкает, а потом без этой накладки брать не хочет :(

мне и самой кажется, что все же это как то "неестесственно", но хотелось бы попробовать на какое то время, пока грудь не заживет...

Я юзала, прям в родоме. Младшая грудь непрально захватывала и появилась мозоль. Терпеть сил не было %)
Пользовались дня 3. На дальнейшем ГВ никак не сказалось, кормила больше года.

я пользовалась ими, проблем не было, когда заживало, давала грудь без накладок. Вещь хорошая, лучше берите Авентовские

МамUля
Авентовские

да, именно их и бери.

и я пользовалась. Мне нра. грудь заживет быстрее.

вот уже 8 мес. кормлю в накладках %) доча после них так грудь и не взяла. Трещины может от неправильного прикладывания? лучше к консультанту по ГВ..с накладками непонятно как обернется...может быть вообще любой вариант развития событий...

ой пасибо, прямо обрадовали))) а, говорят они ещё и по размерам как подбирать то..?

БукаЖка 2 ))
ой пасибо, прямо обрадовали)))

я тоже обрадовала))? можете кстати в моих темах почитать, я тему создавала про накладки...

БукаЖка 2 ))
, говорят они ещё и по размерам как подбирать то..?

лучше маленькие или стандартные.

StiX
Трещины может от неправильного прикладывания?

да нет, не должно быть... а вы в каком возрасте начали ими пользоваться?

на седьмой день после родов...правда одно НО - у меня она совсем грудь не брала без накладок, так что в этом плане я думаю вы в более выигрышном положении :) главное не увлекаться. Хотя я вот даже плюсы уже сейчас отмечаю но минусов намного больше

да не, увлекаться не собираемся)))))) спасибо)

я с рождения в накладках кормлю. Сейчас дочке 6 мес. В роддоме трудно ей было сосок захватить (маленькие они у меня) это раз. И с зубами родилась (прикусывала больно) это два.

StiX
минусов намного больше

я только один минус вижу-то,чтобы эти накладки всегда с собой были,чтобы в любом месте покромить можно было.

а так ничего,не смертельно :)

Mozolk@
я только один минус вижу-то,чтобы эти накладки всегда с собой были,чтобы в любом месте покромить можно было.

а так ничего,не смертельно

главный минус на самом деле в том, что плохо стимулируется грудь, что чревато малым количеством молока, но у меня доча наяривала первые месяцы жизни день и ночь, видимо поэтому ничего плохого не случилось :) а с собой уже их на автомате везде таскаешь, правда у меня они теряются постоянно по всему дому, то уроню, то доча уволокет куда-нибудь

StiX
плохо стимулируется грудь

вот уж не заметила. ребенку 7й месяц пошел и молока завались. не думаю что накладки на кол-во молока влияют
:P

StiX
у меня они теряются постоянно по всему дому,

во-во. как про меня. даже как-то в машине стиральной обнаружила))) постирала и не заметила

StiX
а с собой уже их на автомате везде таскаешь, правда у меня они теряются постоянно по всему дому, то уроню, то доча уволокет куда-нибудь

А вы их каждый раз стерилизуете или просто кипятком ополаскиваете?
Начала пользоваться накладками, но только днем. Ночью кормлю без них. Пока что (ттт) ребенок ест и так, и этак, причем степень жадности сосания одинакова...

Кормлю дочку с роддома через накладки, ей сейчас 2 месяца. Пробовала отказаться от их использования, но дочка видно привыкла и на данный момент без них грудь не берет, начинает плакать.

Mozolk@

+1

Lionka

Я кипячу их пару минут.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 21:30

Lionka

я иногда

*Klubni4ka*
кипячу их пару минут

но чаще просто с мылом мою в течении дня. А в конце дня кипячу все (у меня их туева хуча )

Mozolk@
вот уж не заметила. ребенку 7й месяц пошел и молока завались. не думаю что накладки на кол-во молока влияют

еще как влияют. У меня тоже с молоком порядок, считаю - просто повезло

в роддоме, на третий же день, дочь рассосала грудь до крови, только накладками и спаслась, Авентовскими...очень мне помогли и грудь потом все авно взяла...

Дочка пользовалась какое-то время Авентовскими накладками, очень помогли. А потом внук просто разом отказался и от накладок, и от сосок, и от пустышек.

мы пытались их юзать, когда зубы пошли - сынка кусаться начал...когда предложила ему грудь с накладкой, то он выплюнул ее и обиженно посмотрел на меня, мол, мама ты чаво мне хрень подсовываешь? :) ...теперь они посто лежат и пылятсяСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 23:20

я пользовалась дня два, когда трещины были, а подруга моя до 4-х месяцев ребенкиных, отучались просто - один раз забыла одеть и все...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот же тема была на днях, там все хорошо про трещины мы расписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы