Тема закрыта

Причина: 0

Гексикон

Подскажите у кого так было.На днях ходила в женскую,сказали не очень хороший мазок,вроде как дисбактериоз,прописали гексикон,так как ребенок у меня на ГВ,вчера поставила первую свечку,часа з промучалась,все жжет,зуд!В роддоме тоже ставили гексикон,но такой реакции не было! И что делать,подолжать ставить?

Нет. Обратно к врачу.

Там же написано, что может быть жжение, но чтобы 3 часа жгло...ппц %)

может и жечь, хорошо подмойтесь и ставьте на ночь

пусть меняют, у меня также было, я думала умру
если идет такая реакция, значит вам сейчас не подходит

Машуня
если идет такая реакция

ну незнаю, у меня в самом начале пару раз жгло, а потом номано стало, меня воач сразу предупредила, что может жечь

Машуня
пусть меняют, у меня также было, я думала умру
если идет такая реакция, значит вам сейчас не подходит

+1

AGuts
ну незнаю, у меня в самом начале пару раз жгло, а потом номано стало, меня воач сразу предупредила, что может жечь

тоже было и жжение и зуд и еще выделения розоватые. врач однозначно сказала больше ими не пользоваться. т.ч идите снова к врачу, пусть заменит препарат.

AGuts
ну незнаю, у меня в самом начале пару раз жгло, а потом номано стало

:dada:

AGuts

значит у вас терпимо было, а я просто бегала по квартире, тк это что-то с чем. и как назло в тот момент воду отключили у нас
всю жизнь помнить буду

Машуня
значит у вас терпимо было, а я просто бегала по квартире, тк это что-то с чем. и как назло в тот момент воду отключили у нас

а мне как зажгло,так я сразу подмылась и все, на второй день так же, а на третий подмыла чуть ли не до стерильности и на сон поставила и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы