Тема закрыта

Причина: 0

прививка БЦЖ не нарывает

может конечно я зря кипишую...но в РД сказали 4-6 недель...образуется гнойный прыщик...нам уже в воскресение 2 месяца а че то непонятно...нет конечно видно что что то там пооисходит..прививка увеличилась немного и стала немного такой синеватой..вроде процесс как будто движется...вообще у кого то в положенные 4-6 недель БЦЖ нарывало? а то я беспокоюсь маленько...

у нас только к 3м месяцем нарисовался

Василёк1

У нас вообще не нарывала, это вариант нормы.

нам 8 месяцев, вообще не нарывала. Врач сказала, что у всех деток реакция разная

у младшей вообще не нарывало :)

фуф ну ладно...спасибо,девочки,успокоили..а то мало ли..я значится жду этот прыщик..а он оказывается вообще может не нарывать этого не знала...

мама-гусыня
нам 8 месяцев, вообще не нарывала. Врач сказала, что у всех деток реакция разная

у нас так же

olik
У нас вообще не нарывала

+1

У нас в 4 нарвало... Муж с неделю требовал сделать что то, насилу убедила, что так и должно быть... ;)

olik
У нас вообще не нарывала

немножко пошелушилась и все. теперь ее почти не видно. все время говорили, что очень хорошая прививка

у меня у дочи старшей- нарывало, сейчас след есть, а у младшего вообще только точечка и не нарывало ничего - уже 9 месяцев.

А у нас только через 3 мес. нарывать начало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы