Тема закрыта

Причина: 0

Нелюбовь к коляске

Всем привет.

Проблема следующая: пупс не лежит в коляске. Вообще. С рождения. Раньше хоть спал подолгу днём - со спящим можно было гулять. А сейчас спит чутко - при перекладывании в коляску просыпается. Да и спит днём ну час. В бодрствующем положении максимум, может пролежать в коляске минут 10, и только если с ним беседовать активно играть и т.д.
Слинг, конечно, спасает. Но я маленькая и хрупкая :) а пупсик растёт не по дням - больше двух часов в день в слинге не могу протаскать. Надо уже что-то с этим придумывать...
Может, кто-то сталкивался с этим?

Я, сталкивалась, коляску поменяли, игрух на коляску купили....

Alena85
Я, сталкивалась, коляску поменяли, игрух на коляску купили....

Игрухи висят. минут на 5-10 занимают. Даллее - на ручки.
Коляска, на мой взгляд, идеальна. Мне кажется, не в марке дело.

Alena85
коляску поменяли

купили Инглизину прогулку, в ней обзор хороший, до этого был трансформер обычный. еще гуляли где машины - ребь отвлекался. когда всё же начинал плакать, то брала на руки, потом обратно садила. Сначало выдерживал минут по 20, через месяц где- то привык, по 2-3 часа гуляем, и во дворе уже тоже интересно стало гулять - на других деток смотрит, на голубей, кошек, собак. Но гуляем всегда с перерывом, качаемся на качалях, или просто на руки беру

забыла написать, что игрушки нам наоборот настроение портили, в общем без игрух гуляем

Дочь примерно к году стала спокойно сидеть в коляске около часа. А до этого только на руках Я сама 43 кг вешу-было очень тяжело-никуда не выйти. :megashock:

у нас практически такая же история, нам очень помогло что в коляске (у нас bebetto joker, трансформер вобщем) есть окошечко в сеточку там, и мы практически всегда гуляем так на пузе...и ему все видно и мне не тяжело, окружающий мир намного больше привлекает чем игрухи, кстати благодаря этому еще и на пузе научились хорошо лежать(на локтях) :) вот фотка для наглядного примера

А сколько вашему малышу?
Мой до 6-ти месяцев в коляске ни сидеть ни лежать не хотел надо было на ручки, на улицу выходили только спать и то когда он уже с ног валился от усталости. Сейчас нам 10 мес. с прогулками все Ок. :)

Anastassija
купили Инглизину прогулку, в ней обзор хороший, до этого был трансформер обычный. еще гуляли где машины - ребь отвлекался. когда всё же начинал плакать, то брала на руки, потом обратно садила. Сначало выдерживал минут по 20, через месяц где- то привык, по 2-3 часа гуляем, и во дворе уже тоже интересно стало гулять - на других деток смотрит, на голубей, кошек, собак. Но гуляем всегда с перерывом, качаемся на качалях, или просто на руки беру

у нас Перего. Вообще не закрываю. Чтобы обзор был как можно больше. Но мы пока не сидим. У нас если и просидит минут 10, потом только ручки -обратно в коляску невозможно положить. А тащить 7 с половиной кило на олдной руке, чтобы второй толкать коляску не получается ну никак :( Просто на руках - тяжело. В слинге тяжело становится спустя час.

Anastassija
забыла написать, что игрушки нам наоборот настроение портили, в общем без игрух гуляем

нам что с игрухами, что без. может полежать 5-10 минут. Может и сразу заорать ))

Спасибо Вам за ответы!

Brilliant
А сколько вашему малышу?
Мой до 6-ти месяцев в коляске ни сидеть ни лежать не хотел надо было на ручки, на улицу выходили только спать и то когда он уже с ног валился от усталости. Сейчас нам 10 мес. с прогулками все Ок. :)

нам 3 месяца. Но мы уже 7300 весим %) Я с ужасом думаю, что будет дальше....

нам уже 11 мес, но мы по-прежнему плохо гуляем в коляске... и в одной руке 10-кг ребенок, другой толкаю коляску - правда жизни... ежедневная
поэтому чаще спим на улице, чем гуляем

жжук
нам 3 месяца. Но мы уже 7300 весим

нам 4, весим 9200

жжук
Я с ужасом думаю, что будет дальше....

с прогулками тоже вяло: лежит тока во сне, как проснется - на ручки.

жжук
Слинг, конечно, спасает

жжук
Может, кто-то сталкивался с этим?

Спокойно катались в люльке только месяцев до 6. Первые три месяца спали много и крепко. На следующие три нам крупно повезло, что пришла зима и на улице было холодно, дочка мгновенно засыпала. Как только выглянуло первое весеннее солнышко, лежать в коляске перестали совсем. Выходила гулять всегда, подгадывая под дневной сон. На прогулке поспали, поглазели на небо, покатались на ручках и бегом домой, пока не заревели на всю улицу.

жжук
Но я маленькая и хрупкая

:D Вы не одиноки!

жжук
А тащить 7 с половиной кило на одной руке, чтобы второй толкать коляску не получается ну никак

Да тяжело, но что поделаешь. Нам почти годик, ходим пока только за ручку, коляску не уважаем, зато обожаем кататься на маме. Вот и получается

Svetla
в одной руке 10-кг ребенок, другой толкаю коляску - правда жизни... ежедневная

да проблема ж ещё в том, что пупс спину пока не держит - одной рукой в вертикальном такого кабанчика не унести... вот спинка окрепнет, думаю, будет попроще...

но вообще какая-то не сильно радужная картина вырисовывается... я-то мечтала, что сядет хотя бы кода, точно будет кататься. а, выходит, некоторые и сидя кататься отказываются... %)

Svetla
нам уже 11 мес, но мы по-прежнему плохо гуляем в коляске... и в одной руке 10-кг ребенок, другой толкаю коляску - правда жизни... ежедневная
поэтому чаще спим на улице, чем гуляем

ох....
но я бы была рада, если бы мы хотя бы спали на улице в коляске - фигули. только в слинге.

[cit]В@рчунья
у нас практически такая же история, нам очень помогло что в коляске (у нас bebetto joker, трансформер вобщем) есть окошечко в сеточку там, и мы практически всегда гуляем так на пузе...и ему все видно и мне не тяжело, окружающий мир намного больше привлекает чем игрухи, кстати благодаря этому еще и на пузе научились хорошо лежать(на локтях) вот фотка для наглядного примера

вот мы также гуляли с 2 месяцев, в классике лежать отказались, хотя как меня все агитировали за эту люльку...капец, а я трансформер сразу хотела. Тк ляльке было только 2 месяца-прогулку рано покупать еще было, купили транс и гуляли на животе, но в 4 месяца мы стали садиться и сели в коляске, обзор в трансе меньше, чем в прогулке, я начала выбирать прогулку-за 15 тыр папа отказался покупать уже 3ю коляску, сказал-какая разница какую рядом возить, я обиделась и еще ковырялась долго, в итоге в 5 месяцев Миха у меня встал,пошел и теперь хрен его в е=коляску усадиш, гуляем в слинге опять. Подумываю купить слинг-шарф, в нем легче, чем в ССК. Купила на днях хорошую кенгуру, чикко, но и там мы сидеть отказались-видимо неудобно в ней. в слинге лучше.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 01:36

Нам 9 мес. коляску не признаем. Слинги не любим. Любим мамины руки, которые уже ниже плинтуса. А еще ходим сами во всю, и уже начинаем просится с маминых рук на землю, что меня несказанно радует.
Думала я к коляке по приучать, а потом глянула на лица детей которые в колясках сидячих ездят (уж извините меня) но скучноватые они. А вот лица детей которые у мамы на руках так просто светятся интересом.
Хотя смотрят на меня все постоянно как на идиотку

мы в коляске только первый месяц гуляли.потом на руки стал просится.я с 4 этажа туда сюда потаскала ее чтоб на улице рядом возить и бросила это дело:)щас гуляем на руках тяжело уже:)думаю о рюкзаке

Подбери другой вариант слинга - и гуляйте на здоровье) У меня слинг-шарф - вес ребенка не чувствуется)))
Коляску ненавидим с рождения))))

А мы коляску полюбили только когда надо было от нее уже отвыкать, т.е года в 1,5 - 2. Это вдруг по приколу стало..... а до этого только руки или кенгурушка, а в коляске сразу ТАКОЙ рев поднимала... Так что детки все разные.

девочки, можете смеяться...но...ребенок у меня непереваривал ни люльку, ни прогулку, просто ненавидела, сидела минут 10, дальше начинался просто дикий ор, аж люди оборачивались. Тоже носила в слингах и в рюкзаке, но все же и с коляской охота иногда погулять...ну так вот, поехали мы в санаторий, муж настоял все же взять коляску, пока загружлись в машину все вещи, я побрызгала на коляску святой водой :=-O: и что же...в первый же день после приезда в санаторий мы прогуляли в коляске полтара часа :=-O: и до сих пор гуляем в ней нормально. Случаются конечно эпизоды, но того, что было раньше, вообще нет..хотите верьте, хотите нет

Что за дети пошли? Со старшим такой проблемы не было. И в люльке прекрасно отъездил до 6 мес и в прогулке потом все время катался и по сторонам глазел,а младший теперь только стоя желает гулять. От кенги тоже спина через час отваливается.

ИрВик
От кенги тоже спина через час отваливается.

%) ну вы и сравнили кенгу и слинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы