Тема закрыта

Причина: 0

Где купить май-слинг

Мамочки, подскажите, пожалуйста, что-то не могу найти в интернет-магазинах. Где можно в Екб купить или заказать май-слинг? Слинг на кольцах надоел своей кособокостью, а с шарфом я не справлюсь - руки не из того места растут...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 22:41

мне кажется проще сшить - и дешевле будет - я сама себе сшила и ткань подобрала и размер по себе и ребенку сразу делала а по времени - один вечер ушел

У меня даже машинки нет... А не подскажете, может на заказ кто-нибудь берется шить?

rexy хорошие шьет, с ней спишитесь)
еще мастериц тут есть

А я эрго-рюкзак пользую.
Очень нравится :)
Покупала здесь же на сайте у Наф.

Я эрго-рюкзак попробовала, но мне не понравилось, как он весь вес ребзя перенес мне на поясницу, а малыш уже за 9 кг, так что я в нем долго проходить не смогла. Надеюсь, что май-слинг будет поровнее распределять вес по спине и плечам.

Ante

Спасибо!

я сама шью могу и вам сшить за небольшую денежку

Balaskas
Я эрго-рюкзак попробовала, но мне не понравилось, как он весь вес ребзя перенес мне на поясницу, а малыш уже за 9 кг, так что я в нем долго проходить не смогла. Надеюсь, что май-слинг будет поровнее распределять вес по спине и плечам

я мерила май, в нем нааамного тяжелее, чем в рюкзаке мне было

у меня вот такой есть, если нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы