Тема закрыта

Причина: 0

на консультацию к остеопату

Девочки, сегодня была с сыном 1,5 месяца на приеме у невролога в Династии. Нас направили на консультацию к остеопату. Кто уже ходил, поделитесь впечатлениями - как проходит сеанс и реально ли помогает?Стоит консультация с правкой 1,5 тыс.

это где такие бешенные цены?
на .луначарскго хорошие остеопаты н цен там не знаю может тоже дорого

n9
на .луначарскго хорошие остеопаты

там еще больше сдирают

я спросила, сколько всего сеансов необходимо, пока не говорят, там видно будет, но вроде может и одного-двух хватить...

мы на Луначарского ходим, у нас проблеммы по неврологии, там доктор приезжает раз в 3 недели с Москвы, мы пока 2 раза были. Вроде есть эффект, пока не большой, гооворят он чудеса тварит. Прием стоит 1700, но это раз в 3 недели, чаще ненадо.

А на Луначарского - это где?

pushistaya2
я спросила, сколько всего сеансов необходимо, пока не говорят, там видно будет, но вроде может и одного-двух хватить...

да таким лялькам 1 сеанса хватет
ну они все равно говорят что 2 раз придите...

pushistaya2

Вот что говорят на e1 про Монакову www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо, прочитала и очень расстроилась :( Сегодня идем к ней на прием, даже теперь и не знаю идти или нет...

pushistaya2
приеме у невролога в Династии. Нас направили на консультацию к остеопату. Кто уже ходил, поделитесь впечатлениями - как проходит сеанс и реально ли помогает?Стоит консультация с правкой 1,5 тыс.

Аналогично, мы тоже с дочкой к ней ходили (и к неврологу, и к остеопату), впечатление одно - высасывание денег- ходить к Монаковой будете каждые три недели до года эффекта ноль, типа что-то поправила, массажистка которая к нам ходит (она работает в детской областной) сразу нам сказала, что после похода к остеопату, в нашем случае, ни чего не произошло

нам посоветовали к Власову сходить,вот думаю записаться нет к нему на прием?

блин, что же делать, сижу вся в раздумьях, один то раз наверное сегодня сходим, а там видно будет... Ребенка только жалко, не спит совсем, капризничает, а я уже настроилась, что нам помогут... :(

pushistaya2
нам посоветовали к Власову сходить

если не ошибаюсь он мануал, а в таких случаях нужен именно остеопат. :dada:

pushistaya2
на приеме у невролога в Династии

вы случайно не у куцаи были??? она тока монакову и советует, а про других вообще слышать не хочет.

мы были у куцаи, посоветовала она нам монакову, позвонила я ей, чтобы записаться, она попросила повисеть на линии... а тама с ней мамаша, решила зайти спросить, стоит ли ей своего ре к ней везти... так та таких сказок и страшилок наговорила, причем не видя ребенка сказала минимум 10 сеансов, а может и больше... а еще она массажистов понижала, типо делают массаж, а эффекта ноль... типо после маасажа всякие болячки выскакивают... вообщем 15 минут я слушала их разговор... повесила трубку... и начала искать других остеопатов. :) нашла и эффект увидела!!!

Mama_Vanechki
нашла и эффект увидела!!!

Поделитесь кого нашли, сколько сеансов было?

pushistaya2
раз наверное сегодня сходим

Если не сложно расскажите как пройдет прием. Заранее спасибо.

Девочки, мы сходили к Манаковой сегодня, шла я туда, если честно с плохим настроением, начитавшись отзывов... Но мне понравилось, просто было видно как малыш расслабляется, она сняла тонус ножек, ручек, что-то на шейке делала и на головке, сын сначала начинал плакать, но чем дольше она делала, тем лучше у него становилось настроение. Вышли мы оттуда и он заснул, хорошо поспал. Сеанс длился час с лишним, так вот он целый час лежал, дома такого никогда не бывает, на руки просится...

Назначили нам еще раз подойти через две недели, чтобы закрепить результат)))

pushistaya2
еще раз подойти через две недели

получается всего два сеанса?

Пока точно она не сказала, но я так поняла, что в нашем случае хватит двух-трех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы