Тема закрыта

Причина: 0

витамин Д- какой он???

одна из предыдущих тем навеяла на мысль- Аквадетрим бывает с темпертурой хранения до 15 и до 25 градусов, упаковка внешне одинакова..почему же так? и какой же тогда настоящий? у нас тот, который до25 градусов, но я храню его на столе, и видимо придется купить новый:( и какой же взять,чтоб настоящий?

один на масляной основе, другой-на водной
все они настоящие

Бяка-Закаляка
один на масляной основе, другой-на водной

разве Аквадетрим бывает на масляной? :shock: по-моему,он водный

vikamamalerika

:dada: Проверочное слово - "аква";)

поставлю вопрос по-другому.. а какой витамин у Вас? и результативен ли его прием? мой никакогоэффекта не давал, пока вместо него не стала давать ca d3. но я нарушила режим хранения-хранила на столе..

vikamamalerika

Я в соседней теме писала - тот, который храню в холодильнике (5-15 С). Для нас оказался очень эффективным. Все лекарства покупаю в аптеке рядом с домом, которой пока что доверяю.
Вывод: см. упаковку и берите с этими условиями хранения.

Ninca
тот, который храню в холодильнике (5-15 С).

спасибо поищу такой..а со старым как быть? допить самой, чтоб добро не пропало?

допейте)

а какой эффект он вообще дает, если принимать в профилактических мерах...я имею в виду видимый эффект... как вы определяете, что он дает эффект? мы начали принимать, мне интересно каки изменений ждать...

Barsuchok

Склонна доверять докторам. Нам врач, которая его назначала, отменила. Правда, к тому моменту мы уже второй флакончик начали. Теперь вот стоит в холодильнике, может еще пригодится.

сорри за офф, а если я D3 никомед жую по 2 таблы в день, ребенку давать аквадетрим? продолжать? мы на ГВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы