Тема закрыта

Причина: 0

капилярная сеточка на щечках. Отчего?

у ляли появилась сеточка эта......о чем она свидетельствует? сама пройдет или бежать к врачу?

Scrollka
.о чем она свидетельствует? сосуды близко к коже расположены

Scrollka
сама пройдет

вряд ли,если только с возрастом,у меня не прошло,в детстве были частые носовые кровотечения,сейчас тоже бывают,но редко,поездки на море помогают

А ляле сколько?

почти 3 мес.

У сына была с рождения, щас ему 7 мес. ничего не видно, так пару сосудиков :)

Olla
носовые кровотечения

не связаны никак с щечками(это особенность сосудов или нехватка чего-то,тоже в дет часто было). Я так поняла.что это из-за набора веса быстрого,тк как только стали набирать па чуть-чуть прошло, а когда щеки круглели на глазах кожа видимо нвтягивается и капиляры видно сильнее чем обычно. сама когда вес меняеты вены на ногах вижу четко

Zлюка
Я так поняла.что это из-за набора веса быстрого

вот кстати может быть. Мы в месяц по 2 с лишним кг набираем

У нас в 2,5 месяца начали проявляться сосудики на щёчках. Педиатор направила на УЗИ сердечка. Оказалось не закрыто овальное окно. Это ничего страшного, оно должно само закрыться к году.

сыну 1.3 сеточка периодически появляется педиатр объяснила, что ребенок растет очень быстро, сосуды не успевают за ним

Катериша
Оказалось не закрыто овальное окно

у нас тоже

Scrollka

А Вы у кардиолога были уже? Что-то ляле прописали?

Катериша
А Вы у кардиолога были уже? Что-то ляле прописали?

по поводу сеточки не были, а на узи ходили у нас гольфный мяч (еще с беременности остался) и овальное окно не закрыто. нам ниче такого не сказали принимать, просто исключить духоту и бани. Сказали к годику все должно прийти в норму. Надеемся что так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы