Тема закрыта

Причина: 0

Температура у мамы

Добрый всем вечер!!!
У меня сын, 2 месяца. Я простыла, температура 37,8. :vava: Горло, насморк и все, что к этому прилагается. Посоветуйте чем можно подлечиться и как не навредить малышу? Мы полностью на ГВ. Всем спасибо!!

у вас с молоком лялику антитела передаются, что его защищает,можете на всяк маску надеть :)

Nastenbka

очень хорошее лекарство ,можно при гв оциллококциннум (вроде правильно )расчитано на 3 дня ,я сама на днях простывала (одну дозу лекарства дала ре для профилактики ,в аннотации написано ,можно

насколько я помню на курсах учили таблетку парацетамола от жара и маску на лицо

Nataffka
оциллококциннум

Очень хорошее средство. Три дня и все прошло

marinkaR
таблетку парацетамола от жара

Лучше уж Пентафлуцин, там и от жара и от вирусов заодно. Только принимать надо правильно: за пол часа до кормления выпить, покормить малыша и следующее кормление через три часа. За это время лекарство в крови разрушается и в молоко не попадает.

Tomsya
Очень хорошее средство. Три дня и все прошло

Нелеченный грипп проходит за неделю, а леченный - за 7 дней?

Tomsya
Лучше уж Пентафлуцин, там и от жара и от вирусов заодно.

Интересно, и что именно там "от вирусов"? Хороший совет кормящим... :boom:

Nastenbka
Посоветуйте чем можно подлечиться и как не навредить малышу?

Обильное теплое питье, нос промывать, в принципе больше ничего не надо :). Температуру такую сбивать нельзя, если будет совсем высокая (к 39), то парацетамол.
Ребенок не заразится, вы его своими антителами уже защищаете ;). Выздоравливайте ))))

Клюква
Выздоравливайте ))))

Спасибо!!

Nastenbka
температура 37,8

температуру вам рано сбивать.
впрочем - Клюква всё написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы