Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая прибавка

Сегодня были на приеме, доча(9 месяцев ей) набрала за месяц 10 гр, как думаете, мне париться или нет? %)

Судите по общему весу и состоянии здоровья.

вообще никогда не парилась. всегда вес был меньше, чем надо. сейчас все наелось

думаю париться не надо, всегда успеете! посмотрите в динамике. а что вы сейчас кушаете?

ptica_we
Судите по общему весу и состоянии здоровья.

ну тада не буду париться :) 10710 она весит и цветет и пахнет

Весу у вас даже много, можете попариться слегка.

ptica_we
Весу у вас даже много

да я как то сперва даж обрадывалась, что отдыхай моя спина а домой пришла и чего то пропарило чуток %)

ptica_we
можете попариться слегка.

ну значит хватит с меня пропарки

AGuts
10710

мда...странно что вообще вопрос возник

adelisha
мда...странно что вообще вопрос возник

сама над собой ржу, но чего то как то мне не привычно было,всегда не мение полукило, а тут 10 гр :)

а нам 2 скоро. а 10 кг все еще, нарно, не весит. )) а вы пааритесь ))

Пуська
а вы пааритесь ))

да я уже и не парюсь, просто всегда много,а тут мало :) непривычно

AGuts
Сегодня были на приеме, доча(9 месяцев ей) набрала за месяц 10 гр, как думаете, мне париться или нет?

мы тоже правда вчера, были на приеме, ребенок вообще не набрал, нам 10мес. весит 10085, в 9мес. был столько же. Я списываю на то, что ребенк активный, ползает , ходит за ручки, на месте совсем не сидит, короче-шилопоп. И мы ещё болели, совсем ничего не ел, кроме тити. И то не парюсь. А у вас
запас хороший имеется, так что всё нормально. Вот ростом мы вымахали аж до 79см. в баскетбол отдам

dionis
Я списываю на то, что ребенк активный, ползает , ходит за ручки, на месте совсем не сидит, короче-шилопоп

ну я тож на это списываю, так как она уж месяц как ходит сама и теперь нет мне покоя и врост были 72, счас 75 :)

AGuts
так как она уж месяц как ходит сама

сама без ручек? ну молодчина! :P

AGuts
счас 75

тоже не малявочки, можно в волейбол играть отдать (шучу)

dionis
сама без ручек? ну молодчина!

ага, сама,вот так резко и перестала вдруг набирать

простите, что не в тему, но я парюсь в обратную сторону...
грудь + 1 прикорм по 80-100гр (чаще овощи ), а набираем почти по кг третий мес подряд (нам 8 мес). хотя в 5 мес на грудном ляль весил 7 кг. а с прикормами нас поперло. хочется уже грудь ограничить и перевести на " взрослый" стол, но с такими прибавками... у меня итак уже руки как у президента Калифорнии.)))
зато первый сынуль в год 8,500.

fedorkin
простите, что не в тему, но я парюсь в обратную сторону...
грудь + 1 прикорм по 80-100гр (чаще овощи ), а набираем почти по кг третий мес подряд (нам 8 мес). хотя в 5 мес на грудном ляль весил 7 кг. а с прикормами нас поперло. хочется уже грудь ограничить и перевести на " взрослый" стол, но с такими прибавками... у меня итак уже руки как у президента Калифорнии.)))
зато первый сынуль в год 8,500.

мы до 9 месяцев набирали ооочень много ;)

мдаааа,мы тока на ГВ, вот я парюсь мы за 3нед не прибавили вообще :dontknow: нам 6мес через неделю будет. и не выросли :(
делали массаж, массажистка предупредила что после неё многие детки не прибавляют вообще...и врач сразу спросила делали ли мы массаж...
вот в общем незнаю париться ли мне?

а мы за 2 недели похудели на 50 грамм(с триампура может такое быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы