Тема закрыта

Причина: 0

уреаплазма и гв

сдала анализы, нашли уреаплазму 1:20, у ре ее нет. можно ли кормить с ней? и 1:20 - это много (просто при определенных титрах ее не лечат)?

а титры какие G или M&

нет там таких титров. просто стоит обнаружено и 1:20.

не я...
нет там таких титров. просто стоит обнаружено и 1:20.

просто G это инфекция в неактивной фазе, а M это она активна

сдаю анализы на уральской, у них готовые бланки, титры м и g есть в герпесе, цмв, toxo. а в остальных просто анализ.

не я...
сдаю анализы на уральской, у них готовые бланки, титры м и g есть в герпесе, цмв, toxo. а в остальных просто анализ.

просто вы наверно ПЦР сдавали?

AGuts
просто вы наверно ПЦР сдавали?

сейчас посмотрела анализ, методом ифа, и там одна строчка lgG, прошу прощения за невнимательность. сдавала кровь, и lgM там видимо не проверяют.

не я...
сейчас посмотрела анализ, методом ифа, и там одна строчка lgG, прошу прощения за невнимательность. сдавала кровь, и lgM там видимо не проверяют.

скорее всего это и значит что он у вас титр G, потому как этим методом и смотрят, какой титр М или G :) проконсультируйтесь у хорошего врача, но я бы к примеру кормила

не я...
можно ли кормить с ней?

Не только можно, но и нужно!!! И не вздумайте от неё лечиться, пока кормите. Никаких антибиотиков пока! Уреаплазма - это по большому счету, ерунда. Успеете ещё её повыводить, когда кормить закончите.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 16:38

Irinochka
Не только можно, но и нужно!!!

+1000000000000 :)

спасибо! успокоили... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы