Тема закрыта

Причина: 0

одежда на выписку из 27-го роддома

Хотела бы узнать у тех кто уже родил и выписался из 27-го роддома какую лучше выбрать одежду для малыша? в приемном покое роддома висит список вещей для выпики (там пеленки, распашенки, чепчики и пр.), но мне бы хотелось чтобы на лялика одели красивый костюмчик (кофточка, ползунки, шапочка). Так вот вопрос собственно в том: будут ли они надевать всю эту красоту или не захотят париться с ползунками и кофточками и потребуют заявленные пеленки-распашенки. У кого есть опыт в этом вопросе поделитесь пожалуйста к чему же готовиться?

не потребуют :) что принесете, в то и оденут. Мы правда по списку принесли (в апреле), но я видела, что одевают на деток то, что родители дают. Там вообще такая веселая компания - двое одевают, двое документы подгоавливают, при нас еще и фотографировал какой-то медбрат (или может практикант) деток. В приемном покое родственники толпятся, мамочки прихорашиваются там же (зеркало есть :))) ). Цветы стоят охапками, конфет - склад на кресле :)
Насчет шапочки - имхо, чепчик удобнее гораздо, т.к. шапочка на глазки сползает. Кофточка = распашенка, ползунки - по желанию. Главное, смотрите чтобы тепло детю было.

Гвоздика
не потребуют :) что принесете, в то и оденут. Мы правда по списку принесли (в апреле), но я видела, что одевают на деток то, что родители дают

полностью согласна с вами мы тоже принесли по списку но видела что одевают кто как

лелик_86
Так вот вопрос собственно в том: будут ли они надевать всю эту красоту или не захотят париться с ползунками и кофточками и потребуют заявленные пеленки-распашенки

да уж голыми не отправят, естессна оденут в то, что принесете :)

мы принесли одёшку не по списку, нам слово не сказали.

конечно оденут ребенка в то что принесете только сейчас помоему наборы для выписки тоже есть очень красивые там и пеленки и распашенки все очень красивые. мы просто купили такой набор. и заморачиваться ненадо что вдруг что-то забыли там все учтено

выписывались в июле. что нам с сыном принесли то и одели. у меня вообще никаких пеленок небыло(костюмчик шапочка и коверт) ничего конечно лицо медсестра скорчила что пеленок нет но одела что принесли.

Спасибо всем за ответы, собираю сумки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы