Тема закрыта

Причина: 0

осталась кашка, что делаете ?

естессно с сухой. купили Нестле греч. с черносл. ... пронесло дивной зеленью. Фрутоняня гр. с яблоком ( комкуется ) деть есть не стал .
может кто-то что-нибудь печет ? черкните рецептик.

я кошкам отдавала :)

у мея собака съедала

6 ст л каши
2 яйца
1 ст л сливочного масла
1 ст л сахара
Сахар растереть с маслом.взбить яйца,все перемешать
Добавить воды.сухой каши и замесить густое тесто.
Отварить кусочки теста в подсоленой воде-получились клецки.Поскольку каши сладкие,то полить медом или вареньем

Когда немного каши остается, родителям отношу, у них во дворе собака все сметает под чистую, а детские кашки просто обожает.

выкинула все 10 пачек, мои животные не свиньи такое не едят( не в обиду , у меня породистые вид надо сохранять и лоск)

Я сама их очень люблю.

у меня кот тоже не ест, хотя до породы нам далеко.
сами пробовали делать блины да печенье, но то ли пропорции не угадали, то ли .... вобщем, пофигень та еще.
за клецки спасибки, попробуем.

Ха-ха, вы так говорите, а ведь это для ребеночка вашего предназначено, это ведь самое лучшее! А вы - свиньям да собакам :-( Я сама такие каши с удовольствием ела, там витаминов всяких много

Кукурузную, гречневую и овсяную добавляла в блины-оладьи и т.п. Т.е. по обычному рецепту делаю, только вместо 2 стаканов муки, например, 1,5 - муки, 0,5 - каши.
Кукурузную в пропорции 1 к 4 добавляла также в манник.
Но я так только с безмолочными пробовала - молочные мы не ели и не едим

Sapfo
это для ребеночка вашего предназначено, это ведь самое лучшее

А вот моя кошка, например, плохого есть и не будет. :P
Кстати, есть хороший способ проверять, настоящее ли мясо в консервах. Если кошка или собака едят, значит можно и людям. А вот если отворачивается или "закапывает", то стоит задуматься - съедобно ли это вообще. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы