Тема закрыта

Причина: 0

какой оставить?

Девочки, посоветуйте что ли. купила доче зимний комбез (бордово-оранжевый), холофайбер+иск. мех.(тапочки, варежки в компл.). а вчера муж от свекрущи притащил розовый, на овчине, она отстегивается.(трансформер, мой нет).в розовом тоже тапки и варежки. размер один - мой 86, этот 62-86. вот в раздумьях какой оставить. оба вроде не к чему... или пусть будут?

а дочке сколько?

в январе год будет.

у нас было 2 комплекта одежды, зимой доче было 1,6....костюм кетч и комбез на овчине.. а когда было мес. 8 унас был один на овчине... тк. доча сидела и никуда не бегала...

тогда я бы выбрала на овчине, он вам и по росту больше подойдет, да и дочка не очень активно еще будет двигать на улице

дак они по росту одинаковые - большие оба. ну не побегать в них. тока спать в коляске. я на рост 74 не видала зимних.

Nadira
в январе год будет.

Выкинуть оба, какой-то странный подход к выбору комбезов.
Овчинный вам мал уже осенью будет, 62-68 - это же до полугода примерно.
(Тьху, не ивидела, что86). Тогда тем более выкинуть, ходить-то в обоих ребенок не сможет.

Nadira
мой 86

А на годовалого вам 74 край.
Ну и овчинный безусловно отпадает, тем более трансформер, ребенку же ходить нужно будет - пожалейте.
Купите на холлофайбере (а лучше изософте) нормальный комбинезон )))))))). Нормального ростаСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 08:38

Клюква
Выкинуть оба

Оба оставить Ну и

Клюква
на холлофайбере

докупить.

тады я наверное свекрущин обменяю на 74, если найдет. а мой на след год пусть будет.

Nadira
а мой на след год пусть будет.

холофайбер с мехом? Бедный ребенок ))))))))

а че? жарко что ли будет? я так ваще не сображаю, чтобы потеплее было все думаю.

У нас два было, если б еще подарили, три б оставила Один в стирке, другой в носке. У детей лишнего не бывает, по-моему

Клюква
А на годовалого вам 74 край.

мы в 11 мес 80 см

Svetlichok83
мы в 11 мес 80 см

А мы в 12 мес 84..
Но комбезы эти по-любому неудобные..

Клюква
Купите на холлофайбере (а лучше изософте) нормальный комбинезон )))))))). Нормального роста

++++

Kсю-Kсю
А мы в 12 мес 84..
Но комбезы эти по-любому неудобные

ничего себе вы....
моя 77 была в год...и то высокая так то..

Nattta
ничего себе вы....
моя 77 была в год...и то высокая так то..

наследственность.. Я сама метрвосимсят.. :)

Девочки, впишусь в темку :) Раз уж вы тут про рост заговорили и про комбезы...Хочу уже сейчас сынуле купить Керри, (пока цветов много и размеры все есть)но не знаю какой размер...сейчас нам 8 месяцев рост - 75 см, брать 80 или 86?? В общем, всю голову сломала %) Подскажите.плиз :)

\~Sintagma\~
Хочу уже сейчас сынуле купить Керри... брать 80 или 86?

Kerry вроде большемерят, поэтому к размеру надо +6 добавлять. Получается 80(+6) или 86(+6). Лучше, наверное, 80, а то в 86 точно утонете ;)

Tomsya

ой,спасибо я,кстати,на них посмотрела и мне тоже так показалось...видимо,не показалось)))

а где вы Керри берете?

Nadira
а где вы Керри берете?

Я в Детском мире и в Мазекеа видела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы