Тема закрыта

Причина: 0

Дочка Щипается

Дочь - 11мес. щипает больно грудь. Я понимаю, что интересно, мир на прочность проверяем и тп. Но мне то больно жуть. Как бы ее отучить от этого. Понимаю что ругать нельзя, нельзя говорить что сисю не дам или что она заболела. Может у кого-нибудь была похожая ситуация. Что делали?

просто строго говорила "Ай, маме больно!" и ловила или отстраняла руку. Сын понял и не щипается больше. :)

нам 9 -тоже любим лупасить всех и щипать ... просто беру её руку и не выпускаю- серьезным тоном говорю ,что нельзя... раза со второго понимает, потом начинает на зло ... руки просто держу ... ей надоедает- чем -нить другим заниматься начинает...
а сосочек поотвинчивать во время еды -мило дело)))))

А моя еще и кусается. %)
Только присядешь, она подползет, сначала головкой прислонится, ласково так. А потом - хвать :=-O:
Я иногда даже вскрикиваю и вздрагиваю, и она потом плачет :(
Вапще не знаю, что с этим делать, как ей объяснить?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:40

АннаВанна

не вскрикивать и не пугать своей реакцией :) ну и говорить спокойно и строго, что маме больно, что так не надо делать :)

ну, с моим сыном такое прокатило, по крайней мере :))

Ксенчик

Все это и делаю - никакого результата, ну, и стараюсь, не позволять ей кусать

моя тож кусается, щипается, причем так резко, неожиданно и жуть больно. попытки объяснить не прокатили.

говорю нельзя - если не понимает -отбираю грудь, делаю плаксивую физиономию и рассказываю что маме больно, мама плачет и маму надо гладить - показываю как. Понимает конечно плохо, на следущий день все с начала :)

ущипните её тоже, чо она...

TAMANYA
Дочь - 11мес. щипает больно грудь. доче сейчас почти 6 мес а щипает так, что синяки по всему телу. И никак не отучишь, слов еще не понимает, а если вскрикивать, она пугается.

Realmk
ущипните её тоже, чо она...

я так делала, со второго раза понял что щипать и кусать титю нельзя

Девочки спасибо будем эксперементировать %)

polj
я так делала, со второго раза понял что щипать и кусать титю нельзя

Ну, с издевательством над титей у нас тоже разговор короткий. А вот с укусвми в остальные места - как то все продолжается

просто убираю руку постоянно, или даю свой пальчик ей в руку, чтобы держалась, в общем бой постоянный пока идет

А мой щипает меня подмышкой больно или в лицо лезет, за глаза пытается ущипнуть, тоже убираю постоянно, но все равно лезит и лезит невозможно...

я однажды проснулась от щипка дикого. как заору, он испугался заплакал бедненький. :(Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы