Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку нет еще 2-х месяцев, темпрература 37,4. Что посоветуете?? Заранее спасибо

Ребенку нет еще 2-х месяцев, темпрература 37,4. Что посоветуете?? Заранее спасибо

думается, что это вариант нормы

Может вы его перегрели? Я читала что нормально до 37.5. Попробуйте не кутать и попозже еще померить.

Больше ни чего не беспокоит?

1 раздеть!
2 не кутать
3 это входит в пределы нормы

В носу козявочки и покашливаем..

А купать можно?

sofo4ka
покашливаем..

именно кашляет или кряхтит?

sofo4ka
купать можно?

не желательно, в конце концов пропуск 1 купания - это не смертельно

1. 37.5 - верхний предел нормы.
  2. Покашливает если не часто тоже ничего страшного.
  3. Козявочки у всех бывают, живой же человечек :)

Ничего не делать. Ну если только перегрели, то раздеть и не усердствовать больше. А то видела сегодня девушку с лялей 1 неделька, так конверт теплый, внутри одеяльце и еще и простынка... :) Так не надо

Dju
А то видела сегодня девушку с лялей 1 неделька, так конверт теплый, внутри одеяльце и еще и простынка...

%) :=-O: ...бедненькая...ляля...и по такой-то духоте.... %)

к сожалению, кашляет и иногда очень громко

До 37,5 - норма в вашем возрасте.

sofo4ka
В носу козявочки и покашливаем..

по любому перегрели ;)

sofo4ka
А купать можно?

Нужно ))))))))). Козявочки хотя бы вымыть )))))

Я думаю, что одеть полегче и посмотреть как температура будет и там уже решать. Скорее всего-норма

sofo4ka
к сожалению, кашляет и иногда очень громко

знаете, мой сын примерно с двух месяцев научился громко кашлять - первый раз перепугалась, стала горло смотреть, а потом поняла, что он просто пробует свой голос, просто научился покашливать в шутку может, у вас то же самое :)
а так, плюсуюсь ко всем - не кутайте малыша, откройте окна - благо, вечерок позволяет :) и не кипишите :)

спасибо ;)

А кашляет может от того что слюнки появились. И единственный способ от них избавиться это кашлянуть. В смысле когда в горлышко попадают - кашляет. ;) Всё остальное сказано выше.

sofo4ka
ебенку нет еще 2-х месяцев, темпрература 37,4. Что посоветуете?? Заранее спасибо

постоянно такая? Померьте в разное время суток, попробуйте в подмышке и попке.
Для многих деток до 38 - не стоит волноваться.

зачем вы ее вообще меряете, 37,4 -норма, меньше кутайте.
кашель может быть от слюней
а может он так ваше внимание привлекает, детки умные: кашлянул, мама тут как тут, почему бы не кашлянуть еще?)))
мой вот начинает покашливать, когда кушать хочет -театрально так, кхе-кхе, с выражением)))

Галина1
кашель может быть от слюне да, моя тоже постоянно давиться слюнками.
А еще часто перед сном, сначала кашлянет, потом чихнет, а потом зевает - полный набор

Галина1
зачем вы ее вообще меряете,

ну кстати, лишний раз померить никому не мешает. Мало ли что!

маленький ребенок не умеет регулировать свою температуру тела, закутали, она у него сразу поднимается, померяли -расстроились, зачем? если ребенок хорошо себя чувствует?, а вот если глаза будут мутные, вялый станет, тога да, померять не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы