Тема закрыта

Причина: 0

Остеопатия и прочее...

Никогда сама в это не верила, хотя слышала много суперположительных отзывов и по лялькам и по взрослым от своих знакомых. В итоге к онце беременности прихватило спину и отправилась я сама. В клинике доктора Артёмова была запись только через две недели и я пришла на Короленко. Всё прошло за пару сеансов и вообще честно сказать я осталась под очень положительным впечатлением от этих процедур, если можно их так назвать. А вообще я хотела попасть к Хамову, но у него то запись вообще надолг вперёд. Сейчас дочке два месяца, хочу показать её Лесич. Уже записалась. Ососбых проблемок нет, просто беспокойный ребёнок. Врачи при патронаже особбых проблем не видят, кроме стандартных коликов. Может оно и так. Но кричим мы много и долго. И едим плохо, хотя при это вес набираем хорошо. Я хочу спросить у тех, кто бывал там, что туда ведь не только при каких то суперболезнях ходят, а можно ведь и просто ляльку показать, должны посоветовать как лучше питаться (маме), может ребёнок что то особенно не переносит, ну и вообще может есть ещё чтото? просто очень надеюсь на этот приём и что ребёнок будет поспокойнее...Это конечно относительно, дети они и есть дети чтобы покричать, но всё-таки...

MamaMashuki
И едим плохо, хотя при это вес набираем хорошо

это нонсенс!
(простите за офф!)
Тему мониторю. Тоже интересно. (только у меня ребенок постарше).

Я вообще остеопатам доверяю, Но вот Лесич не особо. к ней ходили больших результатов я не увидела. Была кривошея и беспокойный сон. Сон не изменился, шея исправилась, но не после сеансов, по-моему, а от электрофарезов, массажа и еще кучу проыедур. После них реально был виден результат, а от Лесич... Ребенок только орал весь час кждый прием, и спать хуже стал еще.

Лесич ваще все ругают..

я тож ходила на Короленко, щас они переехали на Луначарского. к имполитовой -понравилось. но дорого....

лучший остеопат по детям Пономарева (сама детский врач) с Крауля

Liliana

а телефоном не поделитесь? (Вашему мнениию в этом вопросе, почему-то доверяю, новерное, основываюсь на вашем личном богатом опыте).
Заранее спасибо.

А мы Лесич любим, она нам со старшей очень помогла. У мелкой, ттт, все в порядке, но для профилактики показываем изредка. Но она своеобразная женщина, конечно, к ней подход нужен)))

Pti4ka

Что значит своебразная и какой подход?
Я не была на приёме у неё со своей деткой. Но пару лет назад возила племянника, когда тому около года было. Тогда поехала просто чтобы привезти увезти и на приёме помочь за ручки подержать...Тогда меня мало это интересовало применимо к себе. Но ничего такого я не заметила. Приём как приём. К чему то притронулись, за что то подержали и проче Тогда я не особо в это верила - думала, ну нравится мамашкам в это верить, это их дело.
Просто я звонила сначала господину Хамову (с кем работает Лесич) он тоже при первом рассмотрении или телфонном звонке не кажется особо "радостным" и не вызывает тёплых чувств. Но про него тоже знаю очень много хороших отзывов и в принципе верю в них. Но я поняла что за клиентов он не хватается и определённым образом так отсеивает их. Мол кому очень надо дозвонится и не раз и не два, кому надо - терпите.

Ну так и я о том же, Лесич как и Хамов делает свое дело, и не тратит время на сантименты. Я к ней нескольких знакомых посылала с детьми, и наблюдала 2 типа реакций или очень положительную или резко отрицательную, да и на форуме всякие отзывы читала. Одна из претензий - мало говорит с мамой, не объясняет что делает. Ну так, перед тем как пойти можно и почитать об остеопатии и кранио-сакральной терапии. Когда с ней начинаешь на ее языке говорить, она очень даже все объясняет.
Еще раз повторюсь, мы СЮ любим)

Liliana
я тож ходила на Короленко, щас они переехали на Луначарского. к имполитовой -понравилось. но дорого....

Согласна, нам Имполитова тоже помогла.

Liliana

Рока
Согласна, нам Имполитова тоже помогла.

можно координаты скинуть в личку, пожалуйста!

макар
Пономарева (сама детский врач) с Крауля

расскажите про нее, чем помогла

+1000

Нам Лесич Подвывих бедра вправила

TAMANYA
Нам Лесич Подвывих бедра вправила

за один сеанс?

Имполитова неплохой профессионал. но ее прокуренные руки у моего ребенка энтузиазма не вызывали. хныкал. поэтому во второй раз к ней не пошли.
про Лесич ... знакомые ходили. результатов не видно было.
мы в Ревду сами ездили . сейчас только для профилактики ездим.
результат точно скажу завтра. завтра к неврологу, посмотрим, снимут ли все диагнозы или нет.

Августёнок
диагнозы

тоже интересно, а какой у вас диагноз?? обязательно отпишитесь! :)

Августёнок
в Ревду А можно подробнее,к кому ездите в Ревду и сколько стоит сеанс, живем в Первоуральске,до Ревды нам рукой подать

Девочки, кто нить может что-то сказать про остеопата Монакову Светлану Николаевну.

www.osteo66.ru/node/53
вот сайт!!!!
там тел есть
рекомендую Имполитову:)

Да, и мне посоветовали Монакову Светлану Николаевну. Расскажите пожалуйста про нее что-нибудь...

pushistaya2

Вот что говорят на e1 про Монакову www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы