Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить от ночных кормлений?

Нам 9 месяцев, недавно приехали с моря, там проблем осо сном никаких не было, свежий воздух и все такое :) А тут какой-то пипец, по 6 раз за ночь... Мы на ГВ. Знакомая говорит перетерпи крик ребенка две ночи, не подходи, на третью будешь спать спокойно, но не могу я так, дочу жалко. Еще говорять, водичку давать вместо тити ночью, может кто пробывал ? Грудью хочу кормить до года, подскажите способы, может кто уже что-то опробывал? :)

OKSANOJKA
Нам 9 месяцев

%) %) %) мндя....с какой целью то?

OKSANOJKA

нам 1,3 до сих пор едим по ночам, захочет бросит сам

!!!!Ленчик!!!!
захочет бросит сам

вот я о том же..... мой тоже в 1.3 по ночам висит, у нас и грудь порой завтрак заменяет...и ничегоСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 00:32

ночью кушали

OKSANOJKA
до года

где то
сейчас спим всю ночь, но ГВ остается , доче 1,7 г.

OKSANOJKA
9 месяцев

рано еще (имхо), если не хотите ночью вставать - кладите с собой спать

Amore mio
ночью кушали
OKSANOJKA
до года
где то
сейчас спим всю ночь,

а мы вот не спим всю ночь, хоть и не на титьке :(

OKSANOJKA
А тут какой-то пипец, по 6 раз за ночь... Мы на ГВ. Знакомая говорит перетерпи крик ребенка две ночи, не подходи, на третью будешь спать спокойно

да ну её, Вашу знакомую. пипец....
хочется ляльке висеть на титьке - пусть висит, Вы ж пока не работаете, я думаю. встанете по 6 раз, номано всё. спите днём. пусть ребёнок кушает. ;)
ЗЫ. может, с собой спать брать? :)

!!!!Ленчик!!!!
а мы вот не спим всю ночь, хоть и не на титьке :(

чего это вы так? зубки? Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 00:37

ИА
чего это вы так? зубки?

скорее всего, мы еще и на погоду реагируем %)

:( эх....терпите....может скоро все пройдет?

ИА
эх....терпите....может скоро все пройдет?

надеюсь, старший тока года в 2,5 спокойно спать начал :(

!!!!Ленчик!!!!

нам 1,3 до сих пор едим по ночам

также и не вижу особых проблем. вот мне бы как-нибудь мужа отучить есть среди ночи, а то с утра к чаю сладкого не остается

OKSANOJKA
А тут какой-то пипец, по 6 раз за ночь...

может зубы режутся или смена обстановки сами говорите с моря вернулись, вот и титяшничеет.

!!!!Ленчик!!!!
, старший тока года в 2,5 спокойно спать начал

:=-O: вот это реакция.....

ИА
вот это реакция.....

ой и неговорите

НИКИ
вот мне бы как-нибудь мужа отучить есть среди ночи

мне бы своего как нибудь приучить хоть среди дня нормально есть

OKSANOJKA
Знакомая говорит перетерпи крик ребенка две ночи, не подходи, на третью будешь спать спокойно, но не могу я так, дочу жалко

дурочко ваша знакомая. че еще сказать

OKSANOJKA
Еще говорять, водичку давать вместо тити ночью, может кто пробывал ?

представьте, вы проголодались...сильно-сильно...а вам водички! вас как, устроит?

OKSANOJKA
Знакомая говорит перетерпи крик ребенка две ночи, не подходи, на третью будешь спать спокойно, но не могу я так, дочу жалко

да ужж, я б такую занакомую лесом послала, ночные кормления основа долгого гв, обычно отучают сначало от дневных, а уж потом от ночных %) вам оно надо свою лялю мучать? %) мы к примеру спим вместе и все высыпаються, сколько бы дочь не ела за ночь, темболее сейчас самый зубной период

НИКИ
вот мне бы как-нибудь мужа отучить есть среди ночи, а то с утра к чаю сладкого не остается

А я сама любительница по ночам на кухне пошариться

детям на гв жизненно необходимы ночные сосания...как энергитически так и для психологической разгрузки...ну плюс при разных дискофортах- зубных например

вообще при гв не важен возраст ночные кормёшки и сосание всегда есть

AGuts

а искуственникам что посоветуете?

А если с собой в кровать ложить, потом как отучить? Да и боюсь, папа как придавит ненароком... :=-O:

OKSANOJKA

я старшего оч тяжело потом отучала %)

economist
да ну её, Вашу знакомую. пипец....

я б тож не вытерпела

!!!!Ленчик!!!!
а искуственникам что посоветуете?

причем здесь ИВ?это не сравнимо совершенно, гармон отвечающий за выроботку молока вырабатывается ночью %) а уж какой гормон отвечает за выработку смеси из бутылки............ %)

AGuts
причем здесь ИВ?

при том, что я у вас спросила совета, как мне прекратить ночное кормление при ИВ?

!!!!Ленчик!!!!
при том, что я у вас спросила совета, как мне прекратить ночное кормление при ИВ?

я бы так же как и при гв ночные бы убирала после дневных, а уж как это сделать надо смотреть по ребенку, кто то кефир дает, кто воду, каждому свое, но то как отучают искуственников незнаю, только по племяшке, моя дочь на гв потому про отучение искуственников читаю мало %)

!!!!Ленчик!!!!

мы на ИВ, ребенок сам перестал кушать ночью примерно с 2,5 мес. Сейчас нам 5,5 - так и спим с 12 до 8 всю ночь.
Но... по началу если она вдруг просыпалась ночью, я давала не полную дозу, а только пока сосет, ведь она на соске засыпает. Водичка нам не помогала - если доча хочет есть, надо давать смесь.
А вот просто посасывание пустышки иногда помогает сдвинуть кормление на час-полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы