Тема закрыта

Причина: 0

Сон на балконе

Вот вчера попрощались с титей, правда орали сильно...но надо....Маме нужно ложиться на операцию...
А проблема оказалась в том что он не умеет засыпать сам. С рождения мы спим только в коляске на балконе,но не считая прогулки в хорошую погоду :) Нам сейчас будет 1 годик.Днем спим 2 раза на балконе, а вечером засыпали с титей. Теперь тити нет, еле как усыпили (потребовался 1 час).
Вот я думаю может отучать еще от дневного сна на балконе????Что бы научился засыпать сам в кроватке своей???? Может кто сталкивался с этим..... %) %) %) %)

Мне кажется это будет двойной стресс для ребенка. Дайте хоть днем-то нормально выспаться.

Kilya2005
Вот я думаю может отучать еще от дневного сна на балконе???

зачем???
Вам жалко чтоли? пусть спит на балконе...у меня до полутора лет на балконе спал...потом в коляску перестал влазить ;)

Яблоко
у меня до полутора лет на балконе спал...потом в коляску перестал влазить

А ночью засыпал нормально???А вы на Гв??

Kilya2005
А ночью засыпал нормально???А вы на Гв?

на ГВ ага...
но вот щас днем бабушка его укладывает-нормально ложится в кровать и сам засыпает. а вечером тока с титькой....

на счёт сна на балконе думаю не надо убирать, е сли спит там, то прекрасно,
всему своё время будет засыпать сам под песенку, по качание или ещё что нит..придумывайте новые ритуалы...соску не сосёте?
в год отучаться от тити рано...но раз такие обстоятельсва...то старайтесь чтоб было как можно безболезнее, не менняйте сразу много всего...
на улице в коляске, дома в обнимку...ищите....

Kilya2005
Вот я думаю может отучать еще от дневного сна на балконе????Что бы научился засыпать сам в кроватке своей???? Может кто сталкивался с этим.....

заачем?? все равно не будет ведь на бочок ложиться спокойно и сам ко сну отходить...прям всех радостей ребенка лишите, пусть спит где нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы