Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своими автокреслами 9-18,9-36кг

Всем доброго дня! На повестке дня вопрос о покупке кресла. Стоит довольно остро. Сейчас у нас Romer. Расскажите про свои креслица: как в уходе, установке, в общем параметры интересующие любую маму и папу перед покупкой. От пользователя, так сказать

ромер кинг 9-18кг
второго ребенка в нем возим
отличное кресло.
какие параметры то?
ну положение полулежа есть удобно

ромер принс- всем устраивает

Bebe Confort Iseos Neo - ребенку удобно спать, сидеть. Ремни легко переставляются под размер ребенка. Грязь убирать не пробовала, т.к. чистое. Регулируется по ширине - маленькому узкое, на выросшего ребенка и в зимней одежде можно широко сделать.

у нас Ramatti 9-18 с вкладышем, но сейчас им не пользуемся, т.к. он совсем для малышей. ремни удобные с подплечиками, замок шведский, положение полулежа есть, зимой вот в верхней одежде не удобно в нем.

kiddy infinity pro. по тестам безопасности на уровне ромера. вроде бы доп.защита шейного отдела у него.
не стирали, но чехлы пробовали снять . снимаются.
легко перекинуть из машины в машину или в багажник, если надо. т.к. по весу легкое очень.
ребенку вроде удобно.
но наш когда выгибается при капризах, низко слишком съезжает, приходится подтягивать. или это я плохо столик задвигаю этот временами. не знаю..мы в последнее время в кресло усаживаемся со скандалом. едем нормально, а вот усадить.. может, от этого косяк бывает ..
штука, которая отвечает за смену положения автокресла, отпадывала. приделывали обратно. она на безопасность никак не влияет, но было все равно неприятно.

обзор ребенку плохой из кресла, низко находится. наверное, есть кресла, где обзор лучше.

в общем и целом кресло на твердую 4.

говорят узковаты они, не? У нас парень плечистый для семи месяцев Это я про ромер кингСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 16:37

кидди комфорт про 9-36
безопасное, красивое, всё можно снять и постирать

а давайте еще и по ценам пробежимся, полезная инфа :)

и еще подумала, может кто-то свое хочет продать, рассмотрела бы варианты :)

MeGa28
зимой вот в верхней одежде не удобно в нем

В чем неудобство заключается? Мелкое? Узкое?

Bebe Confort Iseos Isofix
Группа I, от 9 до 18 кг (примерно от 9 месяцев до 4 лет)
Описание
Боковины кресла регулируются по ширине, в зависимости от размеров ребенка и одежды на нем. Кресло плавно переводится в режим отдыха поворотом регулировочного кольца. Обивка съемная, стирающаяся. В комплекте имеются сменные накладки на ремни. Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.
КреплениеКресло устанавливается лицом по ходу движения автомобиля. Крепление Isofix позволяет надежно и безошибочно установить автокресло. В комплект входит якорный ремень для дополнительной фиксации сиденья. Предусмотрено крепление штатным трёхточечным ремнем автомобиля. Система дополнительного натяжения ремня отсутствует.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 17:37

S-Ulia
кидди комфорт про 9-36

• много

Августёнок
обзор ребенку плохой из кресла, низко находится. наверное, есть кресла, где обзор лучше.

удивлена. нашему все видно из кресла.

S-Ulia
кидди комфорт про 9-36

у нас тоже такое - это единственное кресло с оценкой хорошо в данной категории, посмотрите краш-тесты

чо-та мне кидди вообще не понравился вживую, когда сыну выбирала. Хлипкое какое-то

по теме:Bebe Confort Iseos TT Автокресло для детей от 9 до 18 кг
По мне и по мнению сына - отлично)))

Ante
:Bebe Confort Iseos TT

такое было ога :)

Лиса-Алиса
удивлена. нашему все видно из кресла.

ну, может, от местоположения кресла зависит? у нас посередине стоит. надо попробовать поставить за водительским креслом
))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы