Тема закрыта

Причина: 0

трещина на десне, это что зубки????

Девочки привет!
Моей дочурке 5 месяцев!
Вот такое поведение: плохо спим ночью и днем(за ночь требуем 7-10 раз титю это много), постоянно плачем-успокаиваемся только когда на руки берем, пальцы просто поселились в ротике, вечно ползем к журнальному столику и облизываем ножки, поскольку они железные и прохладные. Если раньке сушку мы сосали то сейчас за пять минут ее разламываем пополам. Вот вчера решила заглянуть в ротик и обнаружила на нижней десне трещинку с левой стороны от центра.
Температуры нет, поноса тоже и даже десна не набухли.
ЗУБЫ???? или что то иное?
Если всё же лезут зубки то при трещинке как быстро вылазят? И как облегчить в этот не просто период жизни ребенка????

Darial
ЗУБЫ????

ага
через пару дней из трещинки зубик выглянет

а дёсна "Калгелем" или "Бейби Доктором" смазываете?

у вас сейчас самый сложный этап - это само прорезывание, как только зубик появится (т.е. десна его выпустит и разойдется) тогда и ребь должен успокоиться, они плачут именно от внутреннего толчка зубного и когда он непосредственно десну режет.

Зубы, зубы. Чуть-чуть потерпите, как прорежутся - полегче станет. У моей тож в 5,5 месяцев начали вылазить. Она конечно капризная была, но не истерила, поэтому я ничем не мазала, а побольше внимания и ласки. Терпения Вам! ;)

УУХ, это так волнительно! Зубы это как этап взросления!
Мы конечно тожже не истерим, просто капризная стала, но бывает что просыпаемся и начинает над чем то смеяться!
Просто здесь тоже читала что трещина это не показатель что зуб быстро вылезит! так ли это?

А нам 7,5 мес. Зубиков нет :( . Но последние две недели его как подменили. В кроватке встанет и всю рейку обсасет, да еще с такой злоой как-будно сейчас её перекусит, пальцы изо рта невыпускает и чуть что сразу ревёт. У нас на нижней десне и на верхней десне, какие то как бы небольшие углубления. Может это и есть, что зубки начинаю вылазить??? Подскажите!!!

Darial
трещина это не показатель что зуб быстро вылезит! так ли это?

набухшая десна не показатель, а трещина это считай зуб уже!

!!!Svetik!!!
Может это и есть, что зубки начинаю вылазить??? Подскажите!!!

похоже на то! держитесь!

какие то как бы небольшие углубления. Может это и есть, что зубки начинаю вылазить???

Ой, держимся!! Но струдом %)

мне даже сегодня приснилось что у моей девочки беленький зуб торчит!
значит скоро скоро ужо!
у меня еще возник в голове такой вариант, "а может моя дочь просто поранилась? ползет и лезет куда не попадя вот и царапнула..."

Нам три месяца, руки постоянно во рту, слюни бегут ручьем, даже давится ими. Это что - тоже зубы?

Девчонки, только вчера создала темку про подозрения на зубы, а сегодня опять шерстила по нижней десне дочери и....
... уперся мой палец во что то остренькое неподалёку от поверхности десны!!!!!!!!!!!!
по ходу мы становимся ЗУБАСТИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0032: :t_0032: :t_0032:

Галина1
Нам три месяца, руки постоянно во рту, слюни бегут ручьем, даже давится ими. Это что - тоже зубы?

у нас всё тоже самое началось тогда дочке 2 месяца было!

и еще резиновые игрушки-зверюшки отличный прорезыватель, только что бы у игрушки были удобные ножки\ручки что бы в ротик затолкать. у нас диназаврик реезиновый и походу мы скоро ему ноги сгрызем.....

Darial
по ходу мы становимся ЗУБАСТИКАМИ!!!!!

если ложечка по десне стучит-точно зубик))

Лисс

зубик ощущается только при надавливании на десну, для ложки мне кажется еще рановато

ДЕВОЧКИ И ВСЁ ТАКИ У НАС ЗУБИК!!!!!
Лисс, посоветовала ложечкой постучать, и я решила постучать и.....
.... И ОН ЗАСТУЧАЛ ЗВОНКО ЗВОНКО НАШ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!

Лисс

СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы