Тема закрыта

Причина: 0

экстракты для купания

Девчонки, подскажите, нам врач посоветовал купать ребенка в экстрактах страна здравландия, кто-нибудь их пробовал?

с целью?

постою,послушаю

я честно говоря даже не знаю. что это такое. мы просто заваривали травку (ромашку или череду) и выливали в ванночку, это очень хорошо для кожи.

luna1982
ромашку

luna1982
это очень хорошо для кожи. %)
так то ромашка сушит

не я
так то ромашка сушит

Я не совсем правильно выразилась наверное, я имела ввиду что хорошо проходят опрелости на коже, если есть. И конечно мы не каждый день ванночку с травкой делали, а иногда, не заметила, чтобы сушила кожу. Это мне в роддоме посоветовали при выписке

если у нас появляется что-нибудь на коже, то я завариваю 1-2 листика чистотела и выливаю в ванночку. обычно одного раза хватает.

у этой здравландии три экстракта череда, ромашка и календула. использовать вместо сухих трав, сказала что в них больше полезных веществ чем в сухой траве ну и удобно пользоваться, вылил несколько колпачков и все

я вот попробовала календулу, мордашку протирала при потничке, мне понравилось

kate86

Ребенка маленького вообще нельзя в травах купать!!!Нам дерматолог сказал!!!

luna1982
опрелости на коже, если есть.

Опрелости можно просто бепантеном помазать и все пройдет)

Я покупала с чередой,но у нас проблем с кожей не было. Впрочем здесь еще удобство использования. Врач права, в экстракте более высокая концентрация действующих веществ, чем в настое. В десять раз.

kate86
кто-нибудь их пробовал?

пробовала. просто удобнее, что заваривать не надо, вылил - и все готово!

АлеNка
а где их купить можно? Что-то нигде их не вижу

брали в аптеке Славия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы