Тема закрыта

Причина: 0

Радионяня

Если баян сорьки,но с двумя детьми ни рзу в ней не нуждалась.Но недавно подруга родила и ей очень она понадобилась.Посоветуйте,на что обратить внимание при покупке,какие а них цены примерно,какая лучше? :)

Тоже сейчас выбираю. Есть цифровые (более современные, 5000-7000) и аналоговые (от 1500). У разных моделей разные доп. функции (подсветка, термометр, звуковое сопровождение и т.п.) ИМХО в них нет особой необходимости. В общем не знаю, купить простенькую, чтобы просто слышать как деть заплачет или более навороченную (напр. которая как рация с 2-сторонней связью, чтобы дети потом играли). Постою, послушаю, что опытные юзеры скажут :)

у меня со вторым ребенком была простая, без термометров, Тефаль, база + браслет, очень удобно, тк младшего закрывала в одной комнате во время сна, а старший бесился спокойно по остальным, я всегда слышала, прослнулся мелкий или нет. На даче тоже очень удобно, тк детская на втором этаже.

Касик**
была простая, без термометров, Тефаль, база + браслет,

а сколько стоит примерно?

Касик**
простая, без термометров, Тефаль, база + браслет,

Это вроде не самая простая, стоит больше 5000 кажется (цифровая). Пошла смотреть есть ли аналоговые с браслетом

Посмотрела, Тефаль с браслетом только цифровые, две модели - 4990 р. и 6290 р. (через Интернет)

zhuchok
Это вроде не самая простая ну я к тому, что кроме радионяни и ночника в ней ничего не было, епрст... посмотрела, 5 тыщ она сейчас стоит. Обалдеть можно..... мне просто ее подарила свекровь. Какая у меня свекровь оказывается.... вот, девчонки, правда, не знала.

У меня икея - самая дешевая из всех мной найденных)))
Устраивает вполне, использую когда на балконе спит и на даче - ставлю коляску в самый дальний тихий уголок.

Тоже интересует про радионяню...А Авентовские кто-то юзал и где купить можно???? Или Томи -хорошая

zhuchok
В общем не знаю, купить простенькую, чтобы просто слышать как деть заплачет или более навороченную (напр. которая как рация с 2-сторонней связью, чтобы дети потом играли)

возьмите напрокат разные - попробуйте;)

neMalyshka
Авентовские

neMalyshka
где купить можно????

в Детском мире и в 9 плюс видела, еще в Аю-бэби

котёнок™
возьмите напрокат разные - попробуйте

с меня родственники требуют выбрать конкретную модель СЕЙЧАС, чтобы на рождение подарить :)

zhuchok
конкретную модель

у меня томи цифровая, оч. нравиться. дОЧка уже била. роняла, стучала, ничего с ней не случилась. Ни одной помехи

у нас двухэтажный дом, спальни на втором этаже и радионяня исп-ся постоянно, купили в метро тефаль, стоит около 4 тыс, имеет неск функций: ночник, 2уровня частот (используется или один или другой), свет индикатор, зарядное устройство. и приемник и передатчик может работать от сети или аккумул, при отключении передатчика раздается сирена (потерялся ребенок). В итоге не используется ночник, 2 уровня частот, на свет индикатор тоже не смотрим, не знаю что из себя представляет икеевская радионяня, но по цене очень и очень. :)

MiLedi
томи цифровая, оч. нравиться.

плюсанусь.

snovamama
икеевская радионяня

чет на сайте ее не нашла %)

У нас Томи, не цифровая. Обязательно нужно было -

zhuchok
которая как рация с 2-сторонней связью, чтобы дети потом играли

и еще обязательно, чтобы оба блока работали как от сети, так и от батареек (в самом простом варианте детский блок только от сети, а это категорически неудобно).
Остальные опции даром не нужны...

Да, ребенок ее к 10 месяцам научился отключать, проснувшись

У меня икеевская радионяня. Выбирала долго, остановилась, в итоге, на самом дешевом варианте. Она по карте Ikea Family 1200 стоит где-то. Очень надежная штуковина. Никаких наворотов у нее нет. Только односторонняя связь. И отлично работает. В квартире и на даче постоянно выручает. К несомненным плюсам еще и прочность отмечу. Деть ее грызет и роняет. И НИЧЕГО!

Кто юзает, посоветуйте.

neMalyshka
А Авентовские кто-то юзал и где купить можно????

У меня авентовская, меня устраивает. покупали в аптеке стоила 5600, со скидкой за 5100 взяли))))))

У нас видеоняня какой-то фирмы ERLO. Нам подарили, поэтому цены не знаю.
Если честно, видео ВООБЩЕ не пользуемся, только звуком, одно что название видео, чтобы перед друзьями похвастаться: "типа че-каво, у нас ВИДЕОняня, обзавидуйтесь все, у кого просто радио!"

Зверушка
Если честно, видео ВООБЩЕ не пользуемся

Тоже кажется, что это не нужно. Главное ведь слышать ребёнка.

Мы тоже со второй дочкой взяли радионяню(Tomy цифровая двусторонняя) с ночничком, таймером кормления, и термометром, оочень удобно. Спокойно на балконе ребенка спать в коляске можно положить, в душ сходить ,пылесосить и т.п.Я очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы