Тема закрыта

Причина: 0

Везде выгоняют!!!!

Вот подскажите куда можно обратиться по следующему вопросу: у нас в районе нет ни оного парка, чтоб погулять с ребёнком, поэтому мы гуляем в школьном дворе и в садике. Ходим ни кому не мешаем ре спит, выбегает заведующая садика и орёт , как потерпевшая, типа что вы тут круги наматываете валите от сюда. У меня ребенок просыпается , вздрагивает и успокоиться долго не может. Вот как быть? Учебный год начнется и из школы выгонят. Вот я и думаю куда обратиться, и имеют ли они право нас выгонять , если садик и шола муниципальные?????

Говорите: вызывайте милицию, пусть они меня отсюды выдворяют.
А так-то заведущая где-то права, она ж не знает что вы тут высматриваете ходите, вдруг террористка какая!

В садике вы и правда не можете гулять, а вот на территории школы запросто, что-то я не знаю случаев , когда с территории школы кого-нибудь попросили.

Simvolika
никто на территории не гуляет.

Мы для этого платим ежемесячно за охрану... Вот когда ваш ребенок пойдет в садик, вы поймете, почему заведущие так себя ведут

LaNa-86
у нас в районе нет ни оного парка, чтоб погулять с ребёнком, поэтому мы гуляем в школьном дворе и в садике.

А детские площадки?

сложно сказать
ну вот факт
раньше жила на Пехоте. Там в порядке вещей, что присадиковская территория общедоступна. Т е там и гуляют, и пьют и что угодно. Отвратительно
Теперь живу на ЖБИ. Садики - закрыты. Мне кажется, что это правильно. Точно ни окурков, ни презиков в песочнице не будет, веранды не заплеваны

Заведующая не знает ведь вас. Вдруг у вас вобще какие-то плохие мысли.

А она отвечает за всех детей головой.
Вот пойдет ваша ляля в садик, тоже будете против посторонних на территории.
А насчет школ - так вроде бы там никаких ограничений - глуяйте, сколько хотите.

из садиков правильно, что выгоняют. А из школы - дворник что ли за вами бегает или директор? я бы возле школы сама не стала гулять, там все время кипиш такой!

Топтыжkа
А детские площадки?

там тоже кипиш, дитю не поспать...

Ante
раньше жила на Пехоте. Там в порядке вещей, что присадиковская территория общедоступна. Т е там и гуляют, и пьют и что угодно. Отвратительно

Я живу на Пехоте, часто гуляем в садиках, выгоняют только когда садик закрывают вечером, и то не выгоняют, а вежливо говорят,что мы, мол,закрываемся. В садиках никто не сидит - не плюет и не курит, и спиртное не распивает, чистота и порядок везде. Уходим из садика сами, когда детки гулять выходят)

Stepanamama

будете на ЖБИ - сравните) Оснащение площадок, вплоть до крышечек на песочницах
я вижу садики от конечной и до Автомагистральной, вдоль теплоходного
возможно, что доступные вам - другие)

я забыла сказать, что садик в котором гуляем не действующий

Из садиков правильно выгоняют. Поставьте себя на место родителей ребенка, посещающего сад, куда может войти кто угодно.
А так согласна с Вами, вообще негде гулять. Мы уже слава Богу можем куда-то уехать, а в шаговой доступности старые ржавые площадки с алкашней.

Ante
я вижу садики от конечной и до Автомагистральной, вдоль теплоходного
возможно, что доступные вам - другие)

у нас во дворе садик, никого не пускают.

LaNa-86
что садик в котором гуляем не действующий

откуда тогда

LaNa-86
выбегает заведующая садика

%)

в садики у нас в районе уже года 2 никого не пускают, стараются все калитки закрывать по максимуму и писать объявы чтоб с дитями левые люди не гуляли, иначе тоже выбегают и орут
в школе в школьный сезон тоже не погулять- уроки физры на улицы просто этому не способствуют, самим приходится гулять в чужих дворах, до парка идти далеко. но скоро и его вырубят, тенденция к этому и идет, что скоро ни одного парка не останется в городе :(

StiX

и дырки заделали?;)
я сквозь любой из этих садов могу пройти. даже в обнимку с сыном))
но я в общем все еще про то, садику-садиково.

LaNa-86
у нас в районе нет ни оного парка

что за район?

ВИЗ

Ante
и дырки заделали?

видимо да, поскольку когда на территорию садика залетает мяч,которым мелкие играют в футбол, они тащутся до входа и просят кого-нить из сотрудников его принести. Я четно гря не задавалась целью пролезть в садик))

Sumasbrodka
откуда тогда

тоже интересно, откуда в недействующем садике взялась заведка?? ))) он на ремонте?? или кем-то выкуплен подо что-то??? если второй вариант, тогда еще более логично, что гоняют

LaNa-86
и имеют ли они право нас выгонять , если садик и шола муниципальные?????

имеют, так же на территории ДОУ и МОУ запрещено употреблять алкоголь, ниркотики и табачные изделияСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 14:25

все верно. на тер-ии садика гулять нельзя.

LaNa-86
ВИЗ

По моему на ВИЗе очень много уютных дворов,где можно погулять с коляской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы