Тема закрыта

Причина: 0

Cъездили в санаторий Зеленый мыс, нам 9,5 месяцев!!

Уже 2 месяца я все узнавала про санаторий Зеленый мыс. Спасибо большое, кто ответил!! Вчера приехали. Хочется поделиться. Санаторий мне понравился( правда у нас был номер 2 комнатный люкс), с детьми много отдыхает именно с маленькими до года. Кормили нас по типу "шведский стол", ед вкусная, хватало очень даже. Я у спела попринимать подводный массаж, старший ребенок тоже ходил на процедуры для иммунитета. Хотела бы посоветовать, кто туда едет с детьми у читывать, что на коляске удобнее жить в 1 корпусе, хотя номера стандарт лучше во 2 лечебном ( но там нет лифта). К нам были очень внимательны. Обслуживающий персонал хорошо знает свою работу. Правда отдых с маленьким все равно подразумевает некоторые неудобства. Мы например дома спим до 9 утра, а там стали вставать ровно в 6.30. Так что кто намеревается туда ехать, я там ничего плохого не увидела. А то перед тем как уезжать столько негатива прочитала в темках. Спасибо всем, кто меня поддерживал и кому я надоедала с вопросами.... :) :)

молодец вы, всегда отчитываетесь))) а мы съездили в Усть-Качку в июле с ребенком 7 мес, тоже остались очень довольны!!!

Расскажите сколько дней вы отдыхали и во сколько вам это обошлось.... :)

А что там для таких маленьких деток (спать , кушать) организовано? А люкс-то в высоком корпусе как я понимаю (не в "мать и дитя")?

а мы ездим на базу отдыха Ветерок, домики без удобств
ездим кждые выхи (начинач с пт)...
рядом озеро Кириты, в эти выходные было соревнования по вейкборду

PrimAnka
люкс-то в высоком корпусе

7 дней- 4 человека ( муж, я , ребенок 12 лет и маленькая 9, 5 месяцев)- 36000.

Я кстати по вашей подсказке не поехала в Изумрудный берег ;) , о чем не жалею....

StiX
всегда отчитываетесь)))

Я просто сама так таких отзывов ждала, может кому пригодится.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы