Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

вот у меня мама отдавала грудное молоко в то время!а час куда девать грудное молоко кому отдавать или час пояться брат его у чужик мамашек! :) у меня его куча просто жалко выливать просто так !

это не вы в соседней теме курите?

kiska!
у меня его куча просто жалко выливать просто так !

откуда оно у вас? сцеживаетесь что ли?

Анюта83
не вы в соседней теме курите?

kiska!
у меня его куча просто жалко выливать просто так !

зачем вы его выливать то собрались? не сцеживайтесь и лактация сама наладится- это по-началу его много ,а потом будет ровно столько сколько нужно ребенку...

я тоже сцеживала до полугода т.к. молока было с большим запасом - после дочи всегда еще оставалось особенно поутрам набирались полные бутылочки по 250 мл. и еще немножко. сначало пока молоко было сладкое муж пил . а потом иногда в чай добавляли вмето магазинного . ну а потом просто выливали уже. а не сцеживать нельзя было - застой образовывался сразуже - один раз спецом проверила - так потом пришлось капустный лист прикладывать и температура держалась 38 - 2 дня. после этого всегда сцеживала. а после полугода доча уже стала практически все съедать - совсем мало оставалось и сцеживать я перестала.

замораживать же можно

Дракошкина мама
я тоже сцеживала до полугода т.к. молока было с большим запасом

причинно-следственная связь нарушена, у вас его было с запасом именно потому, что вы сцеживались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы